Copies de sécurité

Grâce à la fonction Copies de sécurité, vous pouvez télécharger tous les fichiers de votre compte qui se trouvent actuellement dans le système SpeechLive.

[Note]Note

Cette option est disponible pour les administrateurs de compte et les responsable de bureau uniquement.

• Pour créer une nouvelle copie de sécurité, cliquez sur l’icône Créer une nouvelle copie de sécuritén Create_new_backup.png dans la barre de symboles.

• SpeechLive commence alors à recueillir les dictées pour la copie de sécurité.

• Dans la liste des copies de sécurité, le statut actuel est affiché.

Remarque : pour les comptes volumineux, la collecte de données peut prendre un certain temps.

• Une fois la copie de sécurité terminée, le fichier de copie de sécurité est prêt à être téléchargé.

La liste affiche la date et l’heure de création de la copie de sécurité, le nombre de fichiers dans la copie de sécurité et la taille de la copie de sécurité.

• Pour télécharger la copie de sécurité, sélectionnez-la depuis la liste et cliquez sur l’icône de téléchargement.

• La copie de sécurité est téléchargée sous la forme d’un fichier Zip sur votre disque local.

• Le fichier Zip de la copie de sécurité contient l’arborescence complète ainsi que toutes les dictées qui étaient disponibles à l’heure de la création de la copie de sécurité dans votre compte SpeechLive.