Opérations

Cette option est disponible pour les administrateurs de compte uniquement.

Dans la vue Opérations, vous pouvez télécharger un fichier CSV contenant des informations très détaillées sur toutes les activités du compte au cours des 30 derniers jours.

Cela vous permet de suivre les actions réalisées par les utilisateurs du flux de travail, notamment les heures de chargement des dictées, la suppression des dictées, le statut actuel de la dictée, les informations sur le service de transcription.

Pour télécharger un journal d’activité, il vous suffit de cliquer sur Télécharger maintenant.

SpeechLive téléchargera alors un fichier Zip contenant le journal d’activité au format CSV qui peut être ouvert avec Excel.

Statut de la dictée

Le journal d’activité contient des informations sur le statut de la dictée sous forme d’un ID de statut de dictée.

Les ID de statut de dictée se traduisent en statut lisible par l’utilisateur comme suit :

ID de statut

Description du statut

Dictée en cours

Dictée en suspens

Transcription en attente

Transcription en cours

Transcription en suspens

Transcription terminée

Correction en attente

Correction en cours

Correction en suspens

En attente d’adaptation

Adaptation en cours

Placé dans la file d’attente de service de transcription

Service de transcription en cours

Dans la file d’attente de la reconnaissance vocale

Reconnaissance vocale en cours