Vue du responsable du bureau

Dans SpeechLive, les auteurs créent des dictées et les attribuent à des transcripteurs ou à des équipes. L'auteur qui a créé une dictée a toujours la possibilité de la réattribuer. Pour permettre une administration des dictées encore plus flexible, tout utilisateur ayant le rôle de responsable du bureau peut également réattribuer des dictées.

Comment définir le rôle de responsable du bureau

Les administrateurs SpeechLive peuvent ajouter le rôle de responsable de bureau à n'importe quel utilisateur :

1. Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

2. Choisissez l'utilisateur de workflow souhaité dans la liste et cliquez sur Modifier l'utilisateurcsm_Edit-user_icon_ebd6d4e7f5.png dans la barre d'outils.

3. Dans le Modifier l'utilisateur l'écran, cochez la case à côté du Responsable de bureau option et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Comment réattribuer des dictées en tant que responsable du bureau

1. Naviguez vers l'onglet Dictées de SpeechLive.

2. Cliquer sur Vue de responsable du bureau sur le côté gauche de l'écran.

3. Sélectionnez une dictée dans la liste de dictées.

4. Choisir Réaffecterreassign_icon.png dans la barre d'outils.

X Sélectionnez l'équipe ou la transcripteur à laquelle vous souhaitez attribuer la dictée.

[Note]Note

Les dictées réattribués à des équipes non connectées à un auteur ne sont pas visibles pour cet auteur dans SpeechExec.