Barre de symboles

• La barre de symboles de la gestion des dictées SpeechLive fournit toutes les fonctions requises pour le rôle avec lequel l’utilisateur s’est connecté.

• Les boutons de la barre de symboles qui ne sont pas requis pour un rôle spécifique ne seront pas affichés. Par exemple, un transcripteur ne verra jamais le bouton Enregistrer dans la barre de symboles. La capture d’écran ci-dessus montre la barre de symboles pour un auteur.

• Les boutons de la barre de symboles dédiés aux fonctions qui peuvent toujours être exécutées sont rangés sur le côté droit au-dessus de la liste des dictées.

• Les icônes situées sur le côté gauche au-dessus de la liste des dictées sont disponibles selon qu’une dictée a été sélectionnée ou non et selon le statut actuel de la dictée. Par exemple, les dictées avec le statut Transcription terminée ne peuvent pas être envoyées au service de transcription.

Boutons de la barre de symboles disponibles sur le côté gauche

Icône

Description

Chercher:

• cliquez sur l’icône de recherche et sélectionnez l’élément que vous souhaitez rechercher : Par exemple : titre, nom de fichier, type de travail, catégorie, etc.

• Saisissez le terme demandé que vous souhaitez rechercher et appuyez sur Entrée.

• La recherche mettra ensuite à jour votre liste de dictées et affichera uniquement les dictées répondant aux critères de la recherche.

• Pour retirer un filtre de recherche, cliquez sur l’icône (x) dans le champ de recherche.

[Note]Note

La recherche est uniquement appliquée au dossier actuellement sélectionné dans l’Arborescence.

Ouvrir dictée:* ouvre la dictée sélectionnée (pour les auteurs uniquement).

Lecture des dictées* : permet d’ouvrir un menu déroulant avec deux options.

• Ouvrir dans le lecteur

• Aperçu

Téléchargement* : en cliquant sur ce bouton de la barre de symboles, un menu déroulant s’ouvre, proposant de télécharger une pièce jointe ou une dictée depuis SpeechLive.

Marquer comme prioritaire* : permet de marquer une dictée comme prioritaire (voir Comment changer le niveau de priorité des dictées).

Envoyer au Service de transcription* : permet d’envoyer la dictée sélectionnée au service de transcription SpeechLive.

[Note]Note

Cette option est uniquement disponible si le service de transcription SpeechLive a été activé pour votre compte SpeechLive et si le statut de la dictée est Transcription en attente.

Rappel du Service de transcription* : permet de rappeler une dictée du service de transcription dans les 2 minutes suivant son envoi. Cette fonction est utile, notamment si vous souhaitez modifier votre dictée ou si vous décidez d’envoyer la dictée à quelqu’un d’autre.

Envoyer pour Reconnaissance vocale* : permet d’envoyer la dictée sélectionnée au reconnaissance vocale.

[Note]Note

Cette option est uniquement disponible si le reconnaissance vocale a été activé pour votre compte SpeechLive et si le statut de la dictée est Transcription en attente. Voir Activation de la reconnaissance vocale pour plus d'informations.

Supprimer* : permet de supprimer la dictée sélectionnée.

Pièces jointes aux photos*: ouvre une boîte de dialogue pour ajouter/supprimer Pièces jointes aux photos.

Réaffecter : Modifier l'affectation de la dictée actuelle, voir Création de relations pour plus d'informations.

Plus d’options* : fournit les options supplémentaires suivantes pour la dictée sélectionnée :

• Propriétés de la dictée

• Modifier le statut de la dictée

• Envoyer en archive (uniquement les dictées ayant le statut Transcription terminée)

* le bouton est uniquement affiché si une dictée est sélectionnée.

Boutons de la barre de symboles disponibles sur le côté droit

Icône

Description

Enregistrer : permet d’envoyer un nouvel enregistrement (pour les auteurs uniquement).

Récupérer la dictée : permet de récupérer une dictée si elle n’a pas été correctement fermée (pour les auteurs uniquement).

Démarrer la reconnaissance vocale: démarre une nouvelle session reconnaissance vocale (pour les auteurs uniquement).

Rétablir la reconnaissance vocale : permet de récupérer une session reconnaissance vocale si elle n’a pas été correctement fermée (pour les auteurs uniquement).

Transférer dictée : permet d’ouvrir une boîte de dialogue afin de transférer manuellement des dictées depuis une source externe.

Actualiser : permet d’actualiser la liste des dictées.

Paramètres de notification : permet d’ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de notification pour l’utilisateur.

Pour les transcripteurs, la bulle rouge indique le compteur de rappels pour les dictées qui doivent encore être travaillées.

Paramètres : permet de télécharger L'application de bureau SpeechLive qui est l’outil nécessaire au chargement automatique des dictées dès qu’un Philips PocketMemo est connecté à un PC Windows.

Aide : permet d’ouvrir cette aide en ligne.