Envoyer des dictées à un transcripteur

1. Sélectionnez une dictée dans la liste ou créez une nouvelle dictée.

2. Après avoir terminé votre dictée, appuyez sur le bouton speechlive_app_icon-finish.png dans le coin inférieur droit.

3. Sélectionnez Envoyer au transcripteur speechlive_app_icon-send-to-transcriptionist.png.

4. Choisissez une transcripteur ou une équipe à laquelle vous souhaitez attribuer cette dictée.

• Activer Souvenez-vous de la sélection et vous ne serez plus demandé de choisir un transcripteur ou une équipe. Vous pouvez modifier vos préférences dans les paramètres de l'application.

• La liste contient tous les transcripteurs ou équipes liés à votre compte auteur. La section Configurer les relations entre les utilisateurs explique plus en détail comment créer des relations de flux de travail.

• (Équipe par défaut) : Chaque auteur est automatiquement lié à son équipe par défaut et des nouvelles dictées lui sont attribuées par défaut. Tous les transcripteurs faisant partie de l'équipe par défaut d'un auteur, recevront ses dictées. La section Configurer les relations entre les utilisateurs explique plus en détail comment lier des dactylographes.

• Privée (Non attribué) : Dictées attribuées à Privée (Non attribué) ne sont visibles que par vous.

5. La dictée sera fermée et déplacée vers l’onglet Envoyé à speechlive_app_icon-dictation-sent-tab.png de l’application.

X Votre transcripteur reçoit la dictée.