Envoyer des dictées au service de transcription

1. Sélectionnez une dictée dans la liste ou créez une nouvelle dictée.

2. Après avoir terminé votre dictée, appuyez sur le bouton speechlive_app_icon-finish.png dans le coin inférieur droit.

3. Sélectionnez Envoyer au service de transcription speechlive_app_send-to-transcription-service.png.

[Note]Note
    • Cette option n'est disponible que si le service de transcription est activé pour votre compte. Veuillez contacter votre administrateur de compte si cette option manque.

• Envoyer au service de transcription n'est pas disponible si vous êtes connecté via SpeechExec Enterprise.

4. La dictée sera fermée et déplacée vers l’onglet Envoyé à speechlive_app_icon-dictation-sent-tab.png de l’application.

5. Dès que la transcription est prête, la dictée est déplacée vers l’onglet Terminé speechlive_app_icon-dictation-finished-tab.png de l’application. Ceci est également indiqué par un compteur speechlive_app_icon-dictation-finished-tab-counter.png affiché dans l’onglet Terminé.

6. Pour réviser la transcription, ouvrez la dictée et appuyez sur l’icône Info speechlive_app_info-grey.png dans le coin inférieur droit.

Faites défiler les propriétés de la dictée vers le bas jusqu’à la section Pièces jointes et appuyez sur le fichier .rtf pour l’ouvrir.