Utilisez SpeechLive via un navigateur Web

1. Veillez à ce que votre administrateur vous ait ajouté à votre compte SpeechLive en tant que nouvel utilisateur du flux de travail. Vous recevrez un e-mail d’activation avec toutes les étapes à suivre, également comprises dans la section Activation du compte.

[Note]Note

Si vous avez opté pour un compte d’essai SpeechLive, votre compte d’administrateur est également un compte d’auteur.

2. Consultez login.speechlive.com pour vous connecter à votre compte SpeechLive.

3. Une fois connecté, allez dans l’onglet Dictées de SpeechLive.

4. Dans la barre de symboles, cliquez sur Début d’un nouvel enregistrementRecord_DD_hover_icon.png pour démarrer un nouvel enregistrement.

5. Dans la barre de symboles, terminez l’enregistrement en cliquant sur TerminerFinish-dictation_icon.png.

6. En fonction de vos réglages, vous pouvez maintenant :

1. Envoyer la dictée à un transcripteur :

1. Toutes les dictées terminées sont automatiquement marquées Transcription en attente.

2. Ajouter un utilisateur pour un nouveau transcripteur :

• Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

• Dans la barre de symboles, cliquez sur l’icône Ajouter un nouvel utilisateurcsm_Add-user_icon_935d897f6c.png.

• Remplissez tous les champs nécessaires. La section Ajouter un utilisateur aborde ce processus plus en détail.

• Une fois que le transcripteur a activé son compte, le statut dans la liste des comptes passera de Invité à Actif.

3. Veiller à associer un compte d’auteur à un compte de transcripteur :

• Naviguez jusqu’à l’onglet Flux de travail.

• Dans la barre de symboles, cliquez sur Paramètrescsm_Cogwheel_icon_03ea8d6b63.png.

• Choisissez Relations dans la procédure de travail pour associer un auteur à un transcripteur.

• La section Création de relations aborde ce processus plus en détail.

[Note]Note

Seuls les administrateurs SpeechLive peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs et associer des comptes. Contactez votre administrateur SpeechLive si vous n’avez pas accès à l’onglet Flux de travail. La section Administrateur traite également des thèmes propres aux administrateurs.

2. Envoyer la dictée au service de transcription :

1. Sélectionnez une dictée dans la liste de dictées.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur Envoyer au service de transcriptionSend-to-TS_icon.png. Votre dictée sera traitée par des transcripteurs (humains). La section Service de transcription aborde ce point plus en détail.

3. Envoyer la dictée pour reconnaissance vocale :

1. Sélectionnez une dictée dans la liste de dictées.

2. Dans la barre de symboles, cliquez sur Envoyer pour reconnaissance vocaleSend-to-SR_icon.png pour envoyer votre dictée à la reconnaissance vocale automatique (machine). La section Reconnaissance vocale aborde ce processus plus en détail.