Connexion de SpeechExec à SpeechLive

Pour connecter SpeechExec à un compte utilisateur SpeechLive existant, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer SpeechLive.

2. Cliquez sur Connexion des utilisateurs existants.

3. Entrez votre adresse e-mail (nom d’utilisateur) et votre mot de passe pour l’utilisateur de votre flux de travail et cliquez sur Suivant.

4. SpeechExec va maintenant vérifier la disponibilité de l’utilisateur de votre flux de travail.

[Note]Note

Le compte utilisateur de votre flux de travail doit avoir été activé par vous au préalable.Si ce n’est pas le cas, veuillez demander à votre administrateur de compte de vous envoyer un e-mail d’invitation.

5. Si le service de transcription SpeechLive et/ou de reconnaissance vocale sont activés, veuillez précisersi vous souhaitez utiliser le service avec SpeechExec.

Pour le service de reconnaissance vocale SpeechLive, il est possible de définir une langue préférée qui sera affichée en haut de la liste de sélection de langue lors de l’envoi des dictées au service de reconnaissance vocale SpeechLive.

6. Cliquez sur Terminer pour finaliser l’assistant de configuration SpeechLive.

7. SpeechExec affiche alors le paramètre par défaut pour les dossiers SpeechLive.

8. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Vous pouvez désormais utiliser SpeechLive avec SpeechExec. Pour plus d’informations sur les options de configuration de SpeechExec pour SpeechLive, consultez l’aide en ligne SpeechExec.