Configuration de votre matériel de dictée avec SpeechLive

SpeechLive prend en charge l’enregistrement sonore de tous les microphones mentionnés dans ce guide, sans aucune installation supplémentaire (voir Problèmes avec l’enregistrement sonore pour plus d’informations). Cependant, les boutons de votre SpeechMike ou SpeechOne ne sont pris en charge qu’en utilisant le mode des boutons approprié ou en installant des composants supplémentaires. En fonction de votre environnement de travail, la pédale de commande Philips ne fonctionne qu’en installant des composants supplémentaires.

Le guide détaillé suivant est conçu pour vous aider à choisir la méthode d’installation appropriée pour votre matériel de dictée. Veuillez commencer par sélectionner votre environnement de travail :

J’utilise SpeechLive sur un ordinateur local

Plus d’informations

Sélectionnez cette option si vous travaillez sur un ordinateur local. Dans ce cas, vos programmes, y compris SpeechLive dans votre navigateur, s’exécutent sur votre ordinateur local.

[Note]Note
  • Nous vous recommandons de choisir l’utilisation locale si vous n’êtes pas sûr de l’option qui vous convient le mieux.

• Veuillez contacter votre administrateur SpeechLive pour déterminer dans quel environnement vous utilisez SpeechLive.

J’utilise SpeechLive dans un environnement virtuel

Plus d’informations

Sélectionnez cette option si vous utilisez SpeechLive dans un environnement virtuel. Dans ce cas, votre navigateur s’exécute dans une session distante (par exemple via Citrix, VMware ou RDP).

[Note]Note
  • Nous vous recommandons de choisir l’utilisation locale si vous n’êtes pas sûr de l’option qui vous convient le mieux.

• Veuillez contacter votre administrateur SpeechLive pour déterminer dans quel environnement vous utilisez SpeechLive.