Relations dans la procédure de travail

Sur cette page, vous pouvez créer des équipes et lier des transcripteurs ainsi que des équipes de transcripteurs aux auteurs.

Une équipe est un groupe de transcripteurs. Les équipes vous permettent d'organiser vos transcripteurs en groupes spécifiques et de créer par exemple des équipes de transcripteurs pour des départements, des jours spécifiques de la semaine ou en fonction de leurs connaissances/vocabulaire. De cette façon, les auteurs peuvent attribuer des dictées à des transcripteurs ou à des équipes spécifiques, en fonction de leurs besoins ou du contenu de la dictée.

[Note]Note

Cette fonction est uniquement disponible pour SpeechLive Pro et Enterprise.

Barre de symboles

Icône

Description

Sauvegarder : permet de sauvegarder la configuration actuelle de la relation afin de la mettre en œuvre.

Annuler : permet d’annuler toutes les modifications et de restaurer les paramètres de relation précédents tant qu’ils n’ont pas été sauvegardés.

Affectez des équipes ou des transcripteurs à un auteur.

Gérer des équipes : Ajoutez/modifiez/supprimer des équipes et ajoutez des transcripteurs aux équipes.

Exporter : permet d’exporter les relations définies vers un fichier CSV. Cette option peut être utilisée pour obtenir un meilleur aperçu des relations dans la procédure de travail actuellement définies.

Paramètres : cliquez sur ce bouton pour accéder à plus d’options de configuration du flux de travail.

Aide en ligne : permet d’ouvrir cette aide en ligne.

Liste des relations

Icône

Description

Trier : cliquez sur le titre pour afficher les options de tri disponibles.

Sélectionnez l’option de tri appropriée.

Chercher : cliquez sur l’icône de recherche et saisissez le nom que vous souhaitez rechercher.

La recherche commence dès que vous saisissez le premier caractère.

Si un filtre de recherche est actif, l’icône de recherche est affichée en rouge.

Pour retirer un filtre de recherche, cliquez sur l’icône (x) dans le champ de recherche.

Lien : cliquez sur cette icône pour créer une relation dans la procédure de travail entre les utilisateurs sélectionnés.

Dissocier : cliquez sur cette icône pour retirer une relation dans la procédure de travail entre les utilisateurs sélectionnés.

Associé : affiche les utilisateurs ayant des relations de travail déjà créées.