Modification des propriétés de la dictée

Pour modifier les propriétés de la dictée :

1. Sélectionnez une dictée dans la liste ou créez une nouvelle dictée.

2. Appuyez sur l’icône Info speechlive_app_info.png en bas de l'écran pour ouvrir les propriétés de la dictée.

3. Défilez vers le bas et modifiez les propriétés comme souhaité.

4. Vous pouvez par exemple ajouter une date prévue pour la dictée, ou changer la priorité de votre dictée en choisissant entre Standard, Haut ou Crucial.

5. Vous pouvez également ajouter des propriétés avec l'aide d'un code QR. Cliquez sur l'onglet scan-qr-code_icon.png en haut des propriétés de la dictée pour scanner un code QR.

[Note]Note

Les codes QR nécessaires pour remplir les propriétés de la dictée sont fournis par votre organisation ou votre administrateur.

6. Fermez les propriétés de la dictée en appuyant sur l’icône confirm_properties.png.

X Les propriétés sont ajoutées à votre dictée et vous pouvez continuer à travailler sur cette dernière.