Activation du compte

Activation d’un compte utilisateur du flux de travail

Avant d’utiliser SpeechLive, les utilisateurs du flux de travail doivent activer leur compte s’ils ont reçu un e-mail d’invitation du système SpeechLive.

Votre activation individuelle est requise pour garder vos dictées et votre accès à SpeechLive sécurisés.

Dans les cas d’utilisation suivants, vous êtes déjà activé en tant qu’auteur dans SpeechLive :

• Si vous avez créé un compte d’essai SpeechLive dans SpeechExec

• Si vous vous êtes inscrit à un compte d’essai sur le portail SpeechLive

• Si vous avez acheté un compte utilisateur unique sur le portail SpeechLive

Pour ces cas d’utilisation, il n’est pas obligatoire de vous envoyer un e-mail d’invitation à vous-même en tant qu’auteur, car SpeechLive réutilise l’e-mail et le mot de passe que vous avez définis pour l’administrateur de compte.

[Note]Note

Passage par le processus d’activation

1. Si vous êtes configuré en tant que nouvel utilisateur du flux de travail par l’administrateur de compte, vous recevrez un e-mail d’activation de SpeechLive.

2. Cliquez sur le bouton Activer pour commencer l’activation.

3. Vous serez redirigé vers la page Web d’activation.

4. Veuillez saisir un mot de passe respectant les conditions suivantes et le confirmer.

5. Veuillez accepter le Contrat de licence utilisateur final, les Conditions générales d’utilisation et les Informations confidentialité.

• Vous pouvez également accepter d’être contacté par un représentant ou un revendeur Speech Processing Solutions.

6. Cliquez sur Accepter l’invitation.

7. Votre compte est alors activé. Vous pouvez vous connecter directement à la gestion des dictées SpeechLive et connecter SpeechExec ou l’application mobile SpeechLive.