Modifier l’utilisateur

Pour modifier un utilisateur du flux de travail, sélectionnez l’utilisateur dans la liste des utilisateurs et cliquez sur l’icône Modifier l’utilisateur dans la barre de symboles.

La boîte de dialogue Modifier l’utilisateur s’ouvre.

Depuis cette boîte de dialogue, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

[Note]Note
  • Vous trouverez plus d’informations sur les paramètres au chapitre Ajouter un utilisateur.

• Pour des raisons de sécurité, l’utilisateur recevra un nouvel e-mail d’invitation en cas de changement d’adresse e-mail.

• Pour des raisons de sécurité, le lien d’activation figurant dans l’e-mail d’invitation n’est valide que pendant 24 heures. Ensuite, une nouvelle invitation doit être envoyée à l’utilisateur.