Enregistreur Web

L’enregistreur Web SpeechLive vous permet d’enregistrer des dictées dans une fenêtre de navigateur.

Les fonctions de dictée peuvent être contrôlées à l’aide des boutons correspondants du SpeechMike ou de la télécommande SpeechOne.Pour plus d’informations sur la façon de travailler avec un SpeechMike ou SpeechOne, reportez-vous aux chapitre Utilisation du matériel de dictée.

Lors de la première ouverture de l'enregistreur Web, il vous sera demandé d'autoriser l'accès de l'enregistreur Web SpeechLive à votre microphone.

• Cliquez sur Autoriser pour continuer.

[Note]Note

Si vous n'autorisez pas l'accès au microphone, l'enregistreur Web SpeechLive ne sera pas ouvert.

Fonctions de dictée

Icône

Description

Bouton SpeechMike

Enregistrer : permet de démarrer et d’arrêter des enregistrements.

En mode Enregistrer, le bouton Enregistrer affiche une icône Pause Record-pause_DD_icon.png .

ENREGISTRER

Écouter/Pause : permet de démarrer et d’arrêter la lecture du fichier son enregistré.

ÉCOUTER/PAUSE

Retour rapide

RETOUR RAPIDE

Avance rapide

AVANCE RAPIDE

Aller au début

F1

Aller à la fin

F2

Options du flux de travail

Icône

Description

Terminer : permet d’enregistrer le fichier de dictée et ses propriétés de dictée dans le dossier correspondant de l’auteur.

Sauvegarder comme brouillon : Enregistrez votre dictée en tant que brouillon et continuez à y travailler plus tard.

Fermer : permet de fermer l’enregistreur.

[Attention]Attention

Tous les enregistrements sont perdus !

Paramètres

Icône

Description

Propriétés de la dictée : permet d’ouvrir la fenêtre de Propriétés de la dictée.

Insérer/Remplacer/Ajouter : permet de définir le mode de dictée actuel.

Volume de lecture

Configuration du lecteur : permet d’ouvrir la fenêtre contextuelle de configuration du lecteur qui vous permet de modifier les paramètres de vitesse de lecture, de vitesse d’avance et de retour arrière automatique.

Transcripteur ou équipe préférée : Ici, vous pouvez modifier l'affectation préférée de vos dictées, voir Transcripteur ou équipe préféré pour plus d'informations.

Aide en ligne : permet d’ouvrir cette aide en ligne.

Autres éléments de l’enregistreur

Élément

Description

Indicateur de position

Fournit une indication graphique de la position actuelle dans la dictée. Il est possible de le faire glisser avec la souris.

Position actuelle /Temps restant

L’affichage de la position actuelle est placé à gauche des boutons de dictée. Il affiche la position actuelle dans la dictée en HH:MM:SS.

L'affichage de la position actuelle peut être commuté sur l'affichage du temps restant. Cliquez sur l'affichage de la Position actuelle pour passer à l'affichage du Temps restant. Le temps restant est alors affiché sous la forme d'une valeur négative.

Cliquez sur l'affichage du Temps Restant pour revenir à l'affichage de la Position Actuelle.

Longueur totale

L’affichage de la longueur totale est placé à droite des boutons de dictée.Il affiche la longueur totale de la dictée en HH:MM:SS.

Indicateur de volume d’enregistrement

Placé en ligne avec l’indicateur de position. Fournit une indication colorée du volume d’enregistrement.

Format de fichier

• L’enregistreur Web SpeechLive crée des fichiers WAV PCM mono 16 kHz-16 bits.

• Pour une flexibilité maximale du système, nous recommandons de ne pas dépasser une durée de fichier maximale d’une heure.

• Des fichiers plus longs peuvent entraîner des effets de latence.