Transcripteur ou équipe préféré

Dans la fenêtre de l'enregistreur Web, vous pouvez choisir le Transcripteur ou équipe préféré paramètre et sélectionnez à qui vos nouvelles dictées sont automatiquement attribuées :

• La liste contient tous les transcripteurs ou équipes qui sont liés à votre compte d'auteur. La section Création de relations explique plus en détail comment vous pouvez créer des relations de flux de travail.

• (Équipe par défaut) : Chaque auteur est automatiquement lié à son équipe par défaut et des nouvelles dictées lui sont attribuées par défaut. Tous les transcripteurs faisant partie de l'équipe par défaut d'un auteur, recevront ses dictées. La section Création de relations couvre plus en détail comment vous pouvez lier des transcripteurs.

• Privée : Dictées attribuées à Privée ne sont visibles que par vous.

Après avoir choisi l'une des options ci-dessus, vous pouvez sélectionner :

• Demandez toujours : Chaque fois que vous terminez une dictée ou que vous l'enregistrez comme brouillon, vous aurez la possibilité de sélectionner un dactylographe ou une équipe. Ce paramètre est utile si vous changez fréquemment de dactylographes ou d'équipes.

• Souvenez-vous de la sélection : Vos dictées seront attribuées en fonction de votre sélection, et il ne vous sera pas demandé quand vous avez terminé la dictée ou l'avez enregistrée comme brouillon.