SpeechLive dans des environnements virtuels

• Pour utiliser les boutons de votre matériel de dictée Philips (par exemple SpeechMike, SpeechOne, pédale de commande) dans des environnements distants/VDI, vous devez installer le Philips Device Connector (PDC) avec tous ses composants.

• Le navigateur Google Chrome est requis pour utiliser Philips Device Connector.

• Assurez-vous d’utiliser vos appareils (SpeechMike, SpeechOne) en mode de commande. Il s’agit du mode des boutons prêt à l’emploi par défaut, mais si vous avez modifié le mode des boutons de votre appareil, vous pouvez trouver plus d’informations sur la façon de le rétablir dans la section Passer en mode de commande.

X L'installation et le dépannage de Philips Device Connector dans des environnements virtuels sont traités dans le Philips Device Connector section sur Guide des extensions vocales Philips.

Ouvrir le guide

[Note]Note

Si l’installation du Philips Device Connector n’est pas une option pour vous, il est également possible d’associer les touches du clavier aux boutons de votre SpeechMike. Cela fonctionne également dans les environnements distants/virtuels. La section Attribution de touches directes au SpeechMike aborde ce processus plus en détail.