API

Sur cette page, vous pouvez activer l'intégration API de SpeechLive. À l'aide de l'API, vous pouvez développer des intégrations avec d'autres systèmes, automatiser des tâches et bien d'autres fonctionnalités. Après avoir activé l'accès à l'API, vous pouvez obtenir le URL de la passerelle API aussi bien que Jeton API. Les deux sont nécessaires pour accéder à l'API. S'il te plaît visitez notre page de documentation sur l'API pour plus de détails sur la façon d'interagir avec l'API SpeechLive.

[Note]Note
  • Cette fonction n'est disponible que pour SpeechLive Enterprise.

• Les activités exécutées via l'API sont affichées dans la Opérations comme ApiGateway.

[Attention]Attention

La Jeton API est uniquement destinée à être partagée avec des parties de confiance car elle dispose de droits d'accès complets à l'administration du flux de travail et à la gestion de la dictée de votre abonnement SpeechLive