Rôles de l’utilisateur

SpeechLive comprend plusieurs rôles de l'utilisateur. En fonction de votre rôle de l'utilisateur, vous pouvez accéder à différentes sections de SpeechLive.

Vous pouvez vérifier votre rôle de l'utilisateur actuel en vous connectant à SpeechLive et en cliquant sur la flèche à côté de votre nom d'utilisateur. Sous votre nom d'utilisateur, vous pouvez voir tous vos rôles.

Administrateur

de compte

L’administrateur de compte gère les données de compte ainsi que le flux de travail. Si le compte a été acheté par carte bancaire (client self-service), l’administrateur de compte peut également consulter et télécharger les factures, modifier les données de paiement, ajouter ou retirer des licences utilisateurs et acheter des crédits pour le service de transcription ou paquets de reconnaissance vocale.

Dans la zone d'administration du compte, l'administrateur du compte peut ajouter et supprimer des utilisateurs, modifier les relations entre les utilisateurs, afficher les activités du compte, définir les paramètres d'archivage, rechercher des dictées et télécharger des sauvegardes.

Auteur

Un auteur crée des dictées, soit en les enregistrant avec l'enregistreur Web, soit avec l'application mobile.

Transcripteur

Les transcripteurs écoutent l'audio enregistré et transcrivent la dictée pour l'auteur.

Responsable de bureau

Le rôle de responsable de bureau peut en outre être attribué à un auteur ou à un transcripteur s'il a besoin de droits d'accès avancés. Les responsables de bureau peuvent visualiser toutes les dictées du compte, mais également accéder à la section d'administration, où ils peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs de workflow, définir des relations ou des équipes de workflow et accéder aux sauvegardes.