Quoi de neuf

2024, 10 avril

Nouvelle application web

Lecteur pop-out

Lors de la lecture de dictées, les utilisateurs peuvent désormais basculer vers une petite fenêtre contextuelle supplémentaire qui reste au premier plan. Cela rend encore plus facile la transcription des dictées et le déplacement du lecteur là où cela est nécessaire, tout en occupant beaucoup moins d'espace sur l'écran.

Utilisez le lecteur pop-out

Reconnaissance vocale du dragon

Nous avons ajouté la prise en charge de Dragon Legal Anywhere, Dragon Professional Anywhere et Dragon Law Enforcement (Amérique du Nord uniquement). Cela permet aux utilisateurs d'envoyer des dictées aux serveurs de reconnaissance vocale de Nuance et de recevoir un document transcrit avec l'audio original. Cela améliore encore les offres de reconnaissance vocale dans SpeechLive et permet aux utilisateurs d'avoir plus de choix en matière de reconnaissance vocale.

Acheter la reconnaissance vocale

Activer la reconnaissance vocale pour les utilisateurs

Affectation et réaffectation automatiques des dictées - Règles événementielles et temporelles

Les administrateurs de compte peuvent désormais définir des règles spécifiques pour réattribuer automatiquement les dictées. Ces règles peuvent être basées sur le temps ou sur un événement. Par exemple, les dictées en attente de transcription sont automatiquement réaffectées à une autre équipe. Cela inclut également le routage des dictées basé sur des mots-clés, par exemple en fonction du type de travail ou de champs personnalisés. Ces automatisations réduisent considérablement les tâches de flux de travail pour l'administrateur et entraînent moins de frais généraux liés à la réaffectation automatique des dictées non traitées. Les règles sont uniquement disponibles pour SpeechLive Enterprise.

Configurer les règles de l'événement

Définir des règles temporelles

Propriétés de la dictée au niveau global

Les administrateurs de compte peuvent désormais définir les propriétés de dictée au niveau global dans l'application Web, ce qui signifie que ces paramètres sont également utilisés dans l'application mobile. Il permet aux administrateurs de contrôler les valeurs disponibles pour diverses propriétés de dictée, par exemple le type de travail, la catégorie, le service, etc. Les organisations peuvent utiliser cette fonctionnalité pour garantir que les mêmes informations sont saisies par tous les utilisateurs, garantissant ainsi une utilisation cohérente des propriétés de dictée dans l'ensemble de l'organisation.

Propriétés de dictée prédéfinies

Configuration alternative transcripteur/équipe

Les auteurs peuvent définir une transcripteur/une équipe préférée et ce paramètre est désormais également synchronisé sur toutes les plates-formes. Il s'applique à l'application Web, à l'application mobile et à l'application de bureau. Les clients SpeechLive Enterprise peuvent également définir un transcripteur/une autre équipe.

L'administrateur du compte peut également prédéfinir ce paramètre pour chaque utilisateur dans l'application Web, garantissant ainsi que les dictées sont toujours attribuées à la bonne transcripteur ou à la bonne équipe.

Paramètres de tableau améliorés de la liste de dictées

Nous avons amélioré la fonction de personnalisation du tableau de la liste de dictées pour indiquer plus clairement quelles colonnes sont visibles ou masquées. De plus, les utilisateurs peuvent désormais réinitialiser la vue aux paramètres par défaut ou rendre toutes les colonnes visibles en un seul clic.

Personnaliser la liste de dictées

Performances de reporting améliorées

Nous avons amélioré les performances de l'onglet de rapport de SpeechLive, en réduisant les temps de chargement et en augmentant les temps de processus. Cela garantit que les utilisateurs obtiendront les informations encore plus rapidement, les aidant ainsi à allouer les ressources plus efficacement.

Corrections de bugs et améliorations

Lorsqu'une dictée est programmée pour se terminer par la dactylo, la dictée est désormais automatiquement fermée. Cela évite à l'utilisateur un clic supplémentaire, améliorant ainsi sa charge de travail quotidienne.

La dernière langue sélectionnée est désormais enregistrée lors de l'utilisation de la reconnaissance vocale.

Après avoir réaffecté les dictées, il n'a pas été possible d'ajouter des pièces jointes.

2024, 10 avril

Application mobile 1.22.0 (iOS) / 1.20.0 (Android)

Reconnaissance vocale du dragon

Les utilisateurs peuvent désormais envoyer des dictées à la reconnaissance vocale Dragon depuis l'application.

Propriétés de la dictée au niveau global

Les administrateurs de compte peuvent désormais définir les propriétés de dictée au niveau global dans l'application Web, ce qui signifie que ces paramètres sont également utilisés dans l'application mobile. Il permet aux administrateurs de contrôler les valeurs disponibles pour diverses propriétés de dictée, par exemple le type de travail, la catégorie, le service, etc. Les organisations peuvent utiliser cette fonctionnalité pour garantir que les mêmes informations sont saisies par tous les utilisateurs, garantissant ainsi une utilisation cohérente des propriétés de dictée dans l'ensemble de l'organisation.

Configuration alternative transcripteur/équipe

Les auteurs peuvent définir une transcripteur/une équipe préférée et ce paramètre est désormais également synchronisé sur toutes les plates-formes. Il s'applique à l'application Web, à l'application mobile et à l'application de bureau. Les clients SpeechLive Enterprise peuvent également définir un transcripteur/une autre équipe.

Affectation et réaffectation automatiques des dictées - Règles événementielles et temporelles

L'application déclenche l'événement nouvellement introduit ainsi que des règles temporelles (SpeechLive Enterprise uniquement).

Colonnes personnalisées renommées

Si des colonnes personnalisées ont été renommées dans l'application Web, ces valeurs sont désormais également affichées dans l'application mobile. Cela garantit que les informations supplémentaires sont correctement ajoutées aux dictées par tous les utilisateurs.

2024, 10 avril

Application de bureau 3.5.9 (Windows, Mac)

Configuration alternative transcripteur/équipe

Les auteurs peuvent définir une transcripteur/une équipe préférée et ce paramètre est désormais également synchronisé sur toutes les plates-formes. Il s'applique à l'application Web, à l'application mobile et à l'application de bureau. Les clients SpeechLive Enterprise peuvent également définir un transcripteur/une autre équipe.

Affectation et réaffectation automatiques des dictées - Règles événementielles et temporelles

L'application déclenche l'événement nouvellement introduit ainsi que des règles temporelles (SpeechLive Enterprise uniquement).

2024, 28 mars

Nouvelle application web

Nous avons amélioré la numérotation des nouvelles dictées, la numérotation se poursuit désormais toujours, même si des dictées sont supprimées. Cela réduit le risque de doublons de noms de fichiers.

Corrections de bugs

Pour certains utilisateurs, si la fenêtre du navigateur était réduite lors de l'enregistrement avec des périphériques matériels, l'enregistrement était perdu.

Les fichiers vidéo n'étaient pas correctement joints pour les transcripteurs.

Correction de quelques erreurs lors de l'importation groupée d'utilisateurs.

2024, 13 mars

Nouvelle application web

Les utilisateurs peuvent désormais accéder plus facilement au bouton d'archive lors de l'ouverture d'une dictée terminée.

Corrections de bugs

La déconnexion automatique ne fonctionnait pas correctement pour certains utilisateurs disposant d'une pédale.

Les transcripteurs n'étaient pas en mesure d'envoyer des dictées au service de transcription.

Lors du téléchargement d'une dictée, le nom du fichier est conservé.

2024, 13 mars

Application de bureau 3.5.8 (Mac)

Mises à jour automatiques

La version Mac de l'application de bureau prend désormais également en charge les mises à jour automatiques. Les utilisateurs doivent toujours mettre à jour manuellement vers la version 3.5.7, les versions futures seront désormais mises à jour automatiquement.

Autorisation d'accessibilité

Les utilisateurs sont désormais activement invités à accorder l’autorisation d’accessibilité pour utiliser l’application. Cette étape est nécessaire pour utiliser la fonction dicter au curseur de l'application.

2024, 7 mars

Nouvelle application web

Nous avons retravaillé et amélioré les paramètres utilisateur personnels.

Corrections de bugs

Correction d'une erreur lors de l'attribution d'un package de reconnaissance vocale à un utilisateur.

Nous avons amélioré la fiabilité de la fonction d'envoi vers la reconnaissance vocale.

Amélioration et fourniture du message d'erreur correct pour les échecs de téléchargement de dictées.

Suppression d'un indicateur de chargeur dupliqué sur les dictées plus longues.

2024, 29 février

Application mobile 1.21.0 (iOS) / 1.19.0 (Android)

Nous avons ajouté un message d'avertissement lorsque les utilisateurs ont peu d'espace de stockage sur leur appareil.

Nous avons continué à améliorer l'utilisation hors ligne de SpeechExec Enterprise.

2024, 28 février

Application de bureau 3.5.8 (Windows)

Corrections de bugs

2024, 31 janvier

Nouvelle application web

Nous avons désactivé le filtre de grossièretés pour la fonction d'envoi à la reconnaissance vocale.

Nous avons apporté quelques petites améliorations à l'interface utilisateur (réactivité, info-bulles, tri des tableaux).

Corrections de bugs

Nous avons résolu quelques problèmes lors de la modification des paramètres de la pédale de commande.

2024, 31 janvier

Application mobile 1.20.0 (iOS) / 1.18.0 (Android)

Nous avons amélioré l'utilisation hors ligne de SpeechExec Enterprise.

2024, 31 janvier

Application de bureau 3.5.6 (Mac)

Corrections de bugs

Vous pouvez maintenant fermer l'application depuis le dock.

L'application ne bloque plus les clics vers d'autres fenêtres derrière l'application.

Vous pouvez maintenant déplacer ou fermer l'écran de connexion.

2024, 25 janvier

Application de bureau 3.5.6 (Windows)

Corrections de bugs

Lors du téléchargement automatique de dictées à partir d'un appareil externe et de l'utilisation de la fonction de suppression après téléchargement, les dictées n'étaient pas toujours supprimées.

Les entrées les plus anciennes se trouvent dans le Quoi de neuf (archives).