Utiliser votre matériel de dictée

Vous pouvez utiliser votre matériel de dictée pour contrôler l'application de bureau SpeechLive.

[Note]Note

Assurez-vous d’utiliser vos appareils (SpeechMike, SpeechOne) en mode de commande. Il s’agit du mode des boutons prêt à l’emploi par défaut, mais si vous avez modifié le mode des boutons de votre appareil, vous pouvez trouver plus d’informations sur la façon de le rétablir dans la section Passer en mode de commande.

SpeechMike

Appuyez sur le bouton Enregistrer SpeechOne_record_icon.png de votre SpeechMike pour démarrer ou arrêter la reconnaissance vocale.

SpeechOne

Appuyez sur la molette du bouton du Micro-casque de votre micro-casque SpeechOne, ou sur le bouton Enregistrer SpeechOne_record_icon.png de la station d’accueil ou de la télécommande SpeechOne pour démarrer ou arrêter la reconnaissance vocale.