Cliquez sur le bouton Paramètres menu-button.png pour modifier les paramètres de l'application de bureau SpeechLive.

[Note]Note
  • L'application de bureau SpeechLive est mise à jour automatiquement.

• Certaines options se comportent différemment sur Mac :

• Toujours visible est toujours actif sur Mac.

• Le téléchargement automatique n'est actuellement pas disponible sur Mac, mais les utilisateurs peuvent toujours télécharger manuellement des dictées.

Auteur

Les paramètres suivants sont disponibles aux auteurs :

Microphone : modifiez le microphone que vous utilisez pour l’application.

Langue de la reconnaissance vocale : changez la langue reconnue par l’application.

Commandes vocales : affichez une liste de toutes les commandes vocales disponibles. L'application de bureau SpeechLive utilise les mêmes commandes vocales que SpeechLive.

Auto-correction au curseur : Modifiez la façon dont l'application vous montre les résultats de la reconnaissance vocale avant d'insérer du texte.

Toujours visible : l’application est toujours visible, même lorsque vous passez à d’autres applications.

Minimiser dans la zone de notification : Activer pour garder le application de bureau SpeechLive s'exécutant en arrière-plan lorsqu'il est minimisé.

Ce paramètre est utile pour maintenir l'application en cours d'exécution et brancher des appareils pour le téléchargement automatique de la dictée. Si cette option est activée, vous ne pouvez fermer l'application qu'en faisant un clic droit sur le desktop-app-icon.png dans la zone de notification et choisissez Sortie.

Télécharger à partir d'un appareil/dossier : Ici, vous pouvez modifier différents paramètres concernant la fonctionnalité de téléchargement de dictée du application de bureau SpeechLive, voir Télécharger des dictées sur SpeechLive pour plus d'informations.

Raccourcis clavier : Personnalisez les raccourcis clavier utilisés par l'application.

Niveau d’enregistrement : modifiez le niveau d’enregistrement de l’application. Ce paramètre est uniquement pertinent dans les cas d’assistance.

Aide en ligne: Ouvre l'aide en ligne.

À propos de : Voir plus d'informations sur l'application.

Transcripteur

Les paramètres suivants sont disponibles pour les transcripteurs :

Toujours visible : l’application est toujours visible, même lorsque vous passez à d’autres applications.

Minimiser dans la zone de notification : Activer pour garder le application de bureau SpeechLive s'exécutant en arrière-plan lorsqu'il est minimisé.

Ce paramètre est utile pour maintenir l'application en cours d'exécution et brancher des appareils pour le téléchargement automatique de la dictée. Si cette option est activée, vous ne pouvez fermer l'application qu'en faisant un clic droit sur le desktop-app-icon.png dans la zone de notification et choisissez Sortie.

Auteur par défaut pour les téléchargements : Sélectionnez l'auteur qui reçoit automatiquement toutes les dictées téléchargées manuellement ou automatiquement.

Télécharger dictées à partir de l'appareil : Ici, vous pouvez modifier différents paramètres concernant la fonctionnalité de téléchargement de dictée du application de bureau SpeechLive, voir Télécharger des dictées sur SpeechLive pour plus d'informations.

Raccourcis clavier : Personnalisez les raccourcis clavier utilisés par l'application.

Niveau d’enregistrement : modifiez le niveau d’enregistrement de l’application. Ce paramètre est uniquement pertinent dans les cas d’assistance.

Aide en ligne: Ouvre l'aide en ligne.

À propos de : Voir plus d'informations sur l'application.