Premiers pas

Sur SpeechLive, les utilisateurs peuvent effectuer différentes actions en fonction de leur rôle d'utilisateur. Les sections suivantes vous montrent comment effectuer ces différentes actions.

Administrateurs

L'administrateur du compte gère les informations du compte SpeechLive, ajoute ou supprime des utilisateurs de flux de travail et configure les relations de flux de travail entre les utilisateurs. L'administrateur a également accès à certaines options de développement telles que les jetons API, les webhooks ou Microsoft Azure Active Directory. En fonction de la Type d’achat, l'administrateur du compte peut également avoir accès à la boutique en ligne SpeechLive.

Voici quelques actions typiques que les administrateurs de compte peuvent effectuer sur SpeechLive :

Responsables de bureau

Le rôle de responsable de bureau peut en outre être attribué à un auteur ou à un transcripteur s'il a besoin de droits d'accès avancés. Les responsables de bureau peuvent visualiser toutes les dictées du compte, mais également accéder à la section d'administration, où ils peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs de workflow, définir des relations ou des équipes de workflow et accéder aux sauvegardes.

Voici quelques actions typiques que les responsables de bureau peuvent effectuer sur SpeechLive :

Vidéos tutorielles

Vidéos tutorielles