Quoi de neuf (2022)

2022, 19 décembre
Application mobile 1.12.1 (iOS) / 1.10.1 (Android)

Correction de bug : nous avons corrigé une erreur lors de l'envoi d'enregistrements de reconnaissance vocale par e-mail.

2022, 16 décembre
Application mobile 1.12.0 (iOS) / 1.10.0 (Android)

Nous avons amélioré la gestion des erreurs lorsque l'application ne peut pas se connecter au serveur.

2022, 18 novembre
Application mobile 1.11.2 (iOS) / 1.9.2 (Android)

Correction de bug : Pendant le processus de synchronisation, les utilisateurs recevaient des messages d'erreur et le téléchargement échouait. Pour certains utilisateurs d'Android, l'application pouvait également se bloquer.

2022, 16 novembre
Application de bureau 3.1.7 (Windows)
  • Nous avons encore amélioré la prise en charge des propriétés de dictée lors du téléchargement automatique de dictées à partir d'appareils Olympus : le champ de priorité est désormais également transféré à SpeechLive.

• L'application prend désormais également en charge les appareils Olympus DS7000 et DS9500.

2022, 27 octobre
Application de bureau 3.1.6 (Windows)
  • Les propriétés de dictée des appareils Olympus 9000 sont désormais également transférées vers SpeechLive (lors de l'utilisation de la fonction de téléchargement automatique).

• Correction de bug : pour certains utilisateurs, le message "Échec de la communication avec SpeechLive. L'application va redémarrer." l'erreur causait des problèmes .

2022, 24 octobre
Application mobile 1.11.0 (iOS) / 1.9.0 (Android)
Envoi en arrière-plan

Lors de l'enregistrement d'une dictée, les données sont désormais synchronisées en arrière-plan. Vous pouvez continuer à travailler pendant que l'application télécharge vos modifications.

Sélection de l'heure pour la date d'échéance

Vous pouvez désormais également sélectionner un cadre temporel lorsque vous définissez une date d'échéance pour une dictée. Ceci est particulièrement important lorsque la transcription d'une dictée doit être terminée à un moment précis de la journée.

Envoyer de la parole au texte dans SpeechExec Enterprise

Si vous êtes connecté via SpeechExec Enterprise, vous pouvez désormais envoyer des dictées de la parole au texte (nécessite SpeechKit). Cela permet aux utilisateurs de SpeechExec Enterprise d'utiliser les avantages de la synthèse vocale via l'application.

Se souvenir de la dernière URL de SpeechExec Enterprise

Lorsque les utilisateurs se déconnectent de SpeechExec Enterprise, la dernière URL saisie lors du processus de connexion est désormais toujours pré-remplie, ce qui rend le processus de connexion à SpeechExec Enterprise plus pratique.

Correction de bug : l'application plantait parfois lorsque les utilisateurs changeaient de priorité de dictée (Android)

Correction de bug : les mises à jour du titre de la dictée n'étaient pas toujours enregistrées (Android)

Correction de bug : prise en charge fixe du type et de la catégorie de travail personnalisés pour la gestion des appareils mobiles (Android)

2022, 5 octobre
Application web
Microsoft Azure Active Directory Single Sign-On

Nous avons ajouté la prise en charge de l'authentification unique Microsoft Azure Active Directory. Une fois configurés par l'administrateur informatique d'une organisation, les utilisateurs peuvent se connecter à SpeechLive à l'aide de leurs informations d'identification de compte Microsoft. De cette façon, les utilisateurs n'ont plus besoin de se souvenir d'identifiants de connexion distincts, ils peuvent simplement utiliser les informations de connexion de leur entreprise.

Cela améliore la sécurité des comptes (puisque les utilisateurs ont généralement besoin de mots de passe plus forts pour leur organisation) et simplifie le travail de l'administrateur, puisqu'il ne doit plus gérer des mots de passe distincts.

2022, 19 septembre
Application web
Prise en charge de Microsoft Edge

Nous avons ajouté la prise en charge de Microsoft Edge, offrant aux utilisateurs plus de choix de navigateur.

2022, 13 septembre
Application web
Sélection de l'heure pour la date d'échéance

Vous pouvez désormais également sélectionner un cadre temporel lorsque vous définissez une date d'échéance pour une dictée. Ceci est particulièrement important lorsque la transcription d'une dictée doit être terminée à un moment précis de la journée.

2022, 6 septembre
Application de bureau 3.1.4 (Windows)
  • Nous avons apporté quelques améliorations internes pour préparer l'application aux futures mises à jour.

2022, 16 août
Application web
Renommer les colonnes personnalisées

Vous pouvez maintenant renommer les colonnes personnalisées dans les paramètres. La modification du nom des colonnes aide les utilisateurs à trouver plus rapidement les informations souhaitées dans les champs personnalisés respectifs et à les personnaliser davantage en fonction de leurs propres besoins.

Les modifications sont également visibles dans les propriétés de dictée, pour aider les utilisateurs à saisir les données correctes et à rester cohérents lors de la saisie des données.

Améliorations lors de la suppression d'utilisateurs

Nous avons amélioré le processus de suppression des utilisateurs : lors de la suppression du dernier transcripteur d'un compte, il est désormais possible de choisir un auteur pour reprendre les dictées encore attribuées au transcripteur.

2022, 8 août
Application mobile 1.10.0 (iOS) / 1.8.0 (Android)
Supprimer les données de dictée locale

Nous avons ajouté un nouveau paramètre permettant aux utilisateurs de supprimer les données enregistrées localement de l'application. Cette option aide les utilisateurs à préserver l'espace de stockage sur leur appareil.

Améliorations hors ligne

Nous avons amélioré l'affichage des erreurs lorsque l'utilisateur est hors ligne. L'état est affiché dans la liste des dictées et les utilisateurs ne sont pas dérangés par des messages d'erreur récurrents.

Ne pas déranger (Android)

Nous avons ajouté un nouveau paramètre pour Android : les utilisateurs peuvent désormais supprimer les notifications pendant qu'ils enregistrent, pour éviter les interruptions indésirables.

Quoi de neuf et Qu'est-ce qui va venir

Nous avons ajouté deux nouvelles options au menu des paramètres :

• Quoi de neuf : Les utilisateurs peuvent accéder directement à l'historique des versions et découvrir les dernières fonctionnalités et fonctions ajoutées à SpeechLive.

• Qu'est-ce qui va venir : Cette nouvelle section permet d'avoir un aperçu des fonctionnalités à venir prévues pour les mois à venir.

Correction de bug : si les auteurs créaient une nouvelle dictée sans rien enregistrer ni apporter de modifications, elle était toujours enregistrée en tant que brouillon lors de la fermeture de la dictée. Cela produisait des dictées d'une durée de 0:00 dans la liste des dictées, créant un travail supplémentaire pour les utilisateurs.

Correction de bogue : Parfois, le paramètre Mémoriser la dactylo ou les équipes ne fonctionnait pas.

2022, 13 juillet
Application web
Colonnes réorganisables

Vous pouvez maintenant réorganiser manuellement les colonnes dans la liste des dictées. Cela aide les auteurs et les transcripteurs à garder une meilleure vue d'ensemble de leurs dictées et à accéder rapidement aux colonnes dont ils ont le plus besoin (par exemple, le titre de la dictée, la date d'échéance, etc.).

2022, 6 juillet
Application web
Lien de téléchargement de l'application de bureau SpeechLive

Nous avons amélioré l'écran de téléchargement automatique et ajouté la possibilité de télécharger l'application de bureau SpeechLive. En un seul clic, les utilisateurs peuvent télécharger la dernière version de l'application, ce qui leur permet de télécharger automatiquement des dictées sur SpeechLive.

2022, 28 juin
Application mobile 1.9.0 (iOS) / 1.7.0 (Android)
Plus de niveaux de priorité pour les dictées

Nous avons ajouté un nouveau niveau de priorité aux dictées : Critique.

Les utilisateurs pouvaient déjà marquer les dictées avec une priorité plus élevée. Cette hiérarchisation a été encore élargie, les utilisateurs peuvent désormais choisir entre trois niveaux de priorité différents :

• Standard : est l'état par défaut de chaque nouvelle dictée et ne signifie aucune priorité spécifique

• Haut : Est l'équivalent de l'ancien réglage qui était disponible avant

• Crucial : les auteurs peuvent marquer les dictées urgentes comme critiques

Le niveau de priorité est également représenté par des icônes dans la liste des dictées :

Date prévue des dictées

Nous avons ajouté la possibilité de définir une date prévue pour les dictées. Les auteurs peuvent simplement accéder aux propriétés de la dictée et sélectionner la date prévue souhaitée :

2022, 27 juin
Application web
Plus de niveaux de priorité pour les dictées

Nous avons ajouté un nouveau niveau de priorité aux dictées : Critique.

Les utilisateurs pouvaient déjà marquer les dictées avec une priorité plus élevée. Cette hiérarchisation a été encore élargie, les utilisateurs peuvent désormais choisir entre trois niveaux de priorité différents :

• Standard : est l'état par défaut de chaque nouvelle dictée et ne signifie aucune priorité spécifique

• Haut : Est l'équivalent de l'ancien réglage qui était disponible avant

• Crucial : les auteurs peuvent marquer les dictées urgentes comme critiques

Le niveau de priorité est également représenté par des icônes dans la liste des dictées :

Quoi de neuf et Qu'est-ce qui va venir

Nous avons ajouté deux nouvelles options au bouton d'aide de SpeechLive :

• Quoi de neuf : Les utilisateurs peuvent accéder directement à l'historique des versions et découvrir les dernières fonctionnalités et fonctions ajoutées à SpeechLive.

• Qu'est-ce qui va venir : Cette nouvelle section permet d'avoir un aperçu des fonctionnalités à venir prévues pour les mois à venir.

2022, 1 juin
Application web
Date prévue des dictées

Nous avons ajouté la possibilité de définir une date prévue pour les dictées. Les auteurs peuvent simplement accéder aux propriétés de la dictée et sélectionner la date prévue souhaitée :

Une nouvelle colonne dans la liste des dictées affiche également la date prévue. Les transcripteurs peuvent ensuite trier les dictées par date prévue, pour donner la priorité aux dictées dont la date d'échéance est la plus proche :

La fonction de recherche contient également l'option de filtrer les dictées par une date prévue spécifique :

2022, 12 mai
Application mobile 1.8.3 (iOS) / 1.6.3 (Android)
  • Correction de bug : la liste de dictée ne s'actualisait pas automatiquement lors du retour à l'application depuis l'arrière-plan (iOS).

• Correction de bug : les modifications fréquentes de la connexion réseau empêchaient parfois l'application de détecter une connexion (iOS).

• Correction de bug : problèmes de transition d'écran sur certains appareils Android 12 corrigés (Android).

• Correction de bug : sur certains appareils Android 12, les modifications fréquentes de la connexion réseau empêchaient l'application de détecter une connexion (Android).

• Correction de bug : les auteurs SpeechExec Enterprise avec le domaine Active Directory dans leur nom ne pouvaient pas télécharger les dictées (Android).

2022, 5 mai
Application web
  • Les auteurs peuvent désormais utiliser la pédale de commande ou les boutons du SpeechMike/SpeechOne pour démarrer de nouvelles dictées ou sessions de synthèse vocale à partir de la liste de dictées (Philips Device Connector est requis). Après avoir configuré la pédale de commande, il est également possible de terminer les dictées, permettant un travail mains libres.

• Ajout d'informations supplémentaires concernant l'utilisation de la synthèse vocale aux informations sur les activités du compte.

2022, 19 avril
Application mobile 1.8.2 (iOS) / 1.6.2 (Android)
  • Amélioration de la journalisation des erreurs

2022, 30 mars
Application web
  • Nous avons amélioré la fonctionnalité de reconnaissance vocale de SpeechLive pour la version web, ainsi que pour les applications mobiles et de bureau.

2022, 28 mars
Application web
  • Correction de bug : certains liens dans les e-mails d'activation ne fonctionnaient pas.

• Correction : Après la récupération des sessions de reconnaissance vocale en temps réel, certaines virgules supplémentaires étaient ajoutées à la transcription.

2022, 24 mars
Application mobile 1.8.1 (iOS) / 1.6.1 (Android)
  • La fonctionnalité d'invite de sécurité a été étendue pour renforcer encore la sécurité de l'application. L'invite s'affichera à chaque accès à l'application (par exemple lors du basculement entre d'autres applications) ainsi que lorsque l'écran est verrouillé pendant une session en cours.

• Correction de bug : une police dans l'écran de connexion a été corrigée (iOS).

• Correction de bug : si les utilisateurs appuyaient sur enregistrement/pause très rapidement en succession rapide, l'interface se figeait (Android).

2022, 2 mars
Application mobile 1.8.0 (iOS) / 1.6.0 (Android)
  • Un nouveau paramètre a été ajouté pour définir une transcripteur ou une équipe préférée pour les dictées, ainsi qu'une option pour enregistrer ce choix.

• Sécurité accrue de l'application : un nouveau paramètre permet d'activer une demande de sécurité avant chaque lancement de l'application

• Nouveau paramètre permettant de définir un type de travail par défaut et une catégorie par défaut pour toutes les nouvelles dictées

• Attribution flexible pour la reconnaissance vocale : permet aux utilisateurs d'attribuer la dictée à des transcripteurs ou des équipes spécifiques après la fin de la reconnaissance vocale (disponible uniquement si le paramètre "Correction en attente" est activé dans SpeechLive web)

• Ajout du support pour SpeechExec Enterprise 8, y compris Azure Application Proxy

• Ajout de la prise en charge de la Unified Endpoint Management (UEM) ainsi que de la Mobile device management (MDM) pour définir la configuration de l'application à distance

• Correction d'un bug où les éléments de menu restaient affichés après le verrouillage de l'écran du téléphone (Android)

2022, 28 février
Application web
  • Un nouveau paramètre a été ajouté pour définir une transcripteur ou une équipe préférée pour les dictées, ainsi qu'une option pour enregistrer ce choix.

2022, 17 février
Application de bureau 3.1.0 (Windows)
  • Ajout de la prise en charge des environnements virtuels.

• Correction de bug : les commandes vocales n'étaient pas toujours affichées correctement.