Vue d'ensemble

1. Changez les Paramètres de l'application de bureau SpeechLive.

2. Appuyez sur le bouton de reconnaissance vocale sl-desktop-app_record-button.png pour démarrer le processus de reconnaissance vocale. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Utiliser l'application de bureau SpeechLive.

[Note]Note

Cette fonction n'est disponible que pour les auteurs.

3. Champ d'état : Affiche les mots reconnus. Cependant, cela vous indique uniquement le statut du processus de reconnaissance actuel. Les résultats sont encore améliorés avant que le texte final ne s’affiche dans votre document/champ de texte.

Le champ d'état vous montre également l'état du téléchargement de dictée en cours.

4. Cliquez sur sl-desktop-app_upload-button.png pour télécharger manuellement des dictées vers SpeechLive, voir Télécharger des dictées sur SpeechLive pour plus d'informations.

5. Cliquez pour fermer l'application de bureau SpeechLive.

6. Cliquez pour réduire l’application.

7. Ici vous pouvez accéder aux Paramètres utilisateur.