Connectez-vous à SpeechLive

Vous pouvez vous connecter à SpeechLive en utilisant différentes méthodes :

E-mail et mot de passe

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

[Note]Note
  • Le mot de passe a été défini par vous lorsque vous avez reçu votre e-mail d'invitation SpeechLive, avant votre première connexion. Pour plus d'informations, voir Activation du compte

Se connecter avec Microsoft

Connectez-vous avec les identifiants de votre compte Microsoft.

[Note]Note
  • Vous ne pouvez vous connecter avec votre compte Microsoft qu'après que votre administrateur informatique a ajouté SpeechLive dans Microsoft Entra ID (voir Comment configurer l'Microsoft Azure Active Directory Single Sign-On)

• Assurez-vous d'utiliser le compte Microsoft de votre entreprise pour vous connecter

• Les paramètres de sécurité de votre compte Microsoft (par exemple, l'authentification multifacteur) s'appliqueront également lorsque vous vous connecterez à SpeechLive avec les informations d'identification de votre compte Microsoft