Apple Watch (iOS uniquement)

La version 1.14.0 et les versions ultérieures de l'application mobile pour iOS prennent en charge l'Apple Watch. De cette façon, vous pouvez enregistrer et lire des dictées sur votre poignet à l'aide de votre Apple Watch.

Installation

1. Ouvrez lapplication Watch sur votre iPhone.

2. Faites défiler vers le bas et assurez-vous que SpeechLive est installé. Appuyez Installer s'il n'est pas installé.

Enregistrer/lire des dictées avec votre Apple

Watch

1. Appuyez sur la couronne numérique de votre Apple Watch et appuyez sur l'icône SpeechLive sl-apple-watch-image.png dans l'aperçu de vos applications.

2. Tapez speechlive_app_icon-record.png pour commencer l'enregistrement, et speechlive_app_icon-pause.png pour mettre en pause/arrêter l'enregistrement.

3. Tapez playback-icon_applewatch.png pour lire votre enregistrement.

4. Tapez finish-icon_applewatch.png pour envoyer votre dictée à SpeechLive, ou delete-icon_applewatch.png pour supprimer votre enregistrement actuel.

[Note]Note
    • Si l'application mobile est ouverte sur votre iPhone, votre dictée sera immédiatement synchronisée. Sinon, elle sera synchronisée la prochaine fois que vous ouvrirez l'application mobile sur votre iPhone.

• La dictée sera envoyée à votre/vos transcripteur(s) pour commencer à travailler dessus. Vos réglages concernant votre Transcripteur ou équipe préféré sera respecté.