Supprimer une dictée

[Note]Note

Si vous êtes connecté via SpeechExec Enterprise, vous pouvez uniquement supprimer des dictées dans l'onglet Brouillon de l'application. Cependant, ces dictées ne sont enregistrées que localement dans l'application, elles ne peuvent pas être restaurées après leur suppression.

Pour supprimer une dictée :

1. Sélectionnez la dictée dans la liste et ouvrez-la.

2. Appuyez sur le bouton speechlive_app_icon-finish.png dans le coin inférieur droit.

3. Sélectionnez Supprimer speechlive_app_icon-delete.png.

X La dictée est supprimée de l’application ainsi que de SpeechLive.

[Attention]Attention

L’application mobile SpeechLive effectue une synchronisation automatique avec SpeechLive. Supprimer des dictées dans l’application les supprime aussi de SpeechLive, et cette suppression est définitive.