Installation

Windows

1. Téléchargez le application de bureau SpeechLive sur votre ordinateur.

Application de bureau 3.5.9 (Windows)

[Note]Note
    • L'application de bureau SpeechLive est uniquement disponible pour Windows 10 (64-bit) et Windows 11 (64-bit).

• Le application de bureau SpeechLive peut également être installé dans des environnements virtuels. Le guide d'installation pour les environnements virtuels couvre cela plus en détail.

2. Lancez le fichier d’installation téléchargé et suivez le processus d’installation.

3. Démarrez l'application de bureau SpeechLive dans le menu Démarrer de Windows.

4. Saisissez vos identifiants SpeechLive pour vous connecter.

Mac

1. Téléchargez le application de bureau SpeechLive sur votre ordinateur.

Application de bureau 3.5.9 (Mac)

• Cliquez ici pour télécharger l'application pour les ordinateurs Mac équipés de silicium Apple

• Pour vérifier votre processeur, cliquez sur le menu Pomme et choisissez À propos de ce Mac. Vérifier les informations de la  Puce, s'il affiche Apple, vous disposez d'une puce de silicium Apple.

• Cliquez ici pour télécharger l'application pour les ordinateurs Mac équipés d'un processeur Intel

• Pour vérifier votre processeur, cliquez sur le menu Pomme et choisissez À propos de ce Mac. Vérifier les informations de la Puce, s'il affiche Intel, vous disposez d'un processeur Intel

• En règle générale, si votre Mac est antérieur à 2020, il dispose très probablement d'un processeur Intel.

2. Lancez le fichier d’installation téléchargé et suivez le processus d’installation.

3. Commencer le application de bureau SpeechLive du Dock.

4. Vous recevrez une question de sécurité avant de pouvoir ouvrir l'application, veuillez confirmer en cliquant sur Ouvrir.

5. Saisissez vos identifiants SpeechLive pour vous connecter.

6. La première fois que vous souhaitez utiliser la fonction de reconnaissance vocale (voir Utiliser l'application de bureau SpeechLive), vous recevrez une question d'accessibilité :

Vous devez accorder l'accès à l'application dans les paramètres système (Réglages Système → Confidentialité et sécurité → Accessibilité), sinon vous ne pourrez pas utiliser les fonctions de reconnaissance vocale de l'application.