Quoi de neuf

2024, 13 mars

Nouvelle application web

Les utilisateurs peuvent désormais accéder plus facilement au bouton d'archive lors de l'ouverture d'une dictée terminée.

Corrections de bugs

La déconnexion automatique ne fonctionnait pas correctement pour certains utilisateurs disposant d'une pédale.

Les transcripteurs n'étaient pas en mesure d'envoyer des dictées au service de transcription.

Lors du téléchargement d'une dictée, le nom du fichier est conservé.

2024, 13 mars

Application de bureau 3.5.8 (Mac)

Mises à jour automatiques

La version Mac de l'application de bureau prend désormais également en charge les mises à jour automatiques. Les utilisateurs doivent toujours mettre à jour manuellement vers la version 3.5.7, les versions futures seront désormais mises à jour automatiquement.

Autorisation d'accessibilité

Les utilisateurs sont désormais activement invités à accorder l’autorisation d’accessibilité pour utiliser l’application. Cette étape est nécessaire pour utiliser la fonction dicter au curseur de l'application.

2024, 7 mars

Nouvelle application web

Nous avons retravaillé et amélioré les paramètres utilisateur personnels.

Corrections de bugs

Correction d'une erreur lors de l'attribution d'un package de reconnaissance vocale à un utilisateur.

Nous avons amélioré la fiabilité de la fonction d'envoi vers la reconnaissance vocale.

Amélioration et fourniture du message d'erreur correct pour les échecs de téléchargement de dictées.

Suppression d'un indicateur de chargeur dupliqué sur les dictées plus longues.

2024, 29 février

Application mobile 1.21.0 (iOS) / 1.19.0 (Android)

Nous avons ajouté un message d'avertissement lorsque les utilisateurs ont peu d'espace de stockage sur leur appareil.

Nous avons continué à améliorer l'utilisation hors ligne de SpeechExec Enterprise.

2024, 28 février

Application de bureau 3.5.8 (Windows)

Corrections de bugs

2024, 31 janvier

Nouvelle application web

Nous avons désactivé le filtre de grossièretés pour la fonction d'envoi à la reconnaissance vocale.

Nous avons apporté quelques petites améliorations à l'interface utilisateur (réactivité, info-bulles, tri des tableaux).

Corrections de bugs

Nous avons résolu quelques problèmes lors de la modification des paramètres de la pédale de commande.

2024, 31 janvier

Application mobile 1.20.0 (iOS) / 1.18.0 (Android)

Nous avons amélioré l'utilisation hors ligne de SpeechExec Enterprise.

2024, 31 janvier

Application de bureau 3.5.6 (Mac)

Corrections de bugs

Vous pouvez maintenant fermer l'application depuis le dock.

L'application ne bloque plus les clics vers d'autres fenêtres derrière l'application.

Vous pouvez maintenant déplacer ou fermer l'écran de connexion.

2024, 25 janvier

Application de bureau 3.5.6 (Windows)

Corrections de bugs

Lors du téléchargement automatique de dictées à partir d'un appareil externe et de l'utilisation de la fonction de suppression après téléchargement, les dictées n'étaient pas toujours supprimées.

Les entrées les plus anciennes se trouvent dans le Quoi de neuf (archives).