Envoyer des dictées à la reconnaissance vocale SpeechLive

[Note]Note
  • Les administrateurs de compte ou les responsables de bureau peuvent activer différents types de reconnaissance vocale pour vous. Voir Activer la reconnaissance vocale pour les utilisateurs pour plus d'informations.

• Chaque utilisateur du flux de travail SpeechLive reçoit des minutes gratuites de reconnaissance vocale SpeechLive pour essayer la reconnaissance vocale.

• Les minutes d'essai restantes seront affichées lors de l'envoi d'une dictée à la reconnaissance vocale ou de l'utilisation de la fonction de reconnaissance vocale en temps réel

Vous pouvez envoyer des dictées à la reconnaissance vocale :

1. Cliquez sur la case à côté d'une dictée pour la sélectionner. De cette façon, vous pouvez également sélectionner plusieurs dictées à la fois.

[Note]Note

Vous ne pouvez envoyer des dictées à la reconnaissance vocale que lorsqu'elles se trouvent dans le Transcription en attente État. Voir Phases et statuts pour plus d'informations.

2. Cliquez sur Envoyer à la reconnaissance vocalesend_to_sr.png dans la barre d'outils.

3. Choisissez la langue de votre dictée et le nombre de locuteurs et continuez en cliquant sur OK.

[Note]Note

La reconnaissance vocale à plusieurs locuteurs est une fonction promotionnelle pour une durée limitée.

X La dictée sera traitée et vous recevrez la transcription.