Utilisez le lecteur pop-out

Lors de la lecture de dictées, vous pouvez utiliser le lecteur pop-out pour obtenir une fenêtre de lecteur flottante plus petite dans laquelle vous pouvez vous déplacer librement. Il reste toujours au premier plan, ce qui vous permet de lire des dictées tout en travaillant dans d'autres applications en arrière-plan.

[Note]Note

Le lecteur pop-out n'est actuellement disponible que pour le navigateur Google Chrome.

Pour utiliser le lecteur pop-out :

1. Accédez à l'onglet Dictées et choisissez une dictée dans la liste. La dictée s'ouvre sur le côté droit de l'écran.

2. Cliquez sur l'icône du lecteur pop-out pop-out-player-icon.svg en haut à droite.

X La dictée s'ouvre dans le lecteur pop-out. Vous pouvez déplacer librement la fenêtre du lecteur et la placer là où vous en avez besoin.

[Note]Note

Pour utiliser la pédale de commande avec le lecteur pop-out, vous devez cliquer sur le bouton de lecture play-icon.png une fois.