Aucun son n'est joué

Si vous n'entendez aucun son lorsque vous écoutez une dictée dans SpeechLive, vous pouvez vérifier plusieurs paramètres :

Vérifiez les autorisations de votre navigateur

1. Accédez à la barre d'adresse de votre navigateur et cliquez sur Afficher des informations à propos du site chrome-lock-icon.png.

2. Assurez-vous que l'autorisation Son est activée.

Vérifiez si le son a été enregistré

Ouvrez une dictée dans la liste et démarrez la lecture. La forme d'onde indiquera que quelque chose a été enregistré :

Si la forme d'onde est vide, la dictée ne contient aucun son enregistré. Vérifier Il n’y a pas de son enregistré pour plus d'informations.

Vérifiez les paramètres de votre ordinateur

Assurez-vous que les haut-parleurs de votre ordinateur ne sont pas réglés sur sourdine :

En fonction de la configuration de votre ordinateur, nous vous recommandons également de vérifier que vous avez sélectionné les bonnes haut-parleurs pour la lecture audio.

Réinitialiser les autorisations dans votre navigateur

Si vous ne pouvez toujours pas entendre ou enregistrer du son, nous vous recommandons de réinitialiser l'autorisation dans le navigateur et d'autoriser à nouveau l'accès :

1. Accédez à la barre d'adresse de votre navigateur et cliquez sur Afficher des informations à propos du site chrome-lock-icon.png.

2. Cliquer sur Réinitialiser l'autorisation dans le menu, vous devez ensuite recharger la page.

3. Créez une nouvelle dictée et démarrez l'enregistrement, le navigateur vous demandera l'autorisation :

Cliquez sur Autoriser pour continuer.

X L'enregistrement ainsi que la lecture du son devraient désormais fonctionner à nouveau.