Passer en mode de commande

Le mode de commande est le mode des boutons prêt à l’emploi par défaut de votre matériel de dictée Philips. Vous avez peut-être changé le mode des boutons par la suite, auquel cas les instructions ci-dessous vous expliquent comment remettre le mode des boutons en mode de commande.

Passer le SpeechMike en mode de commande
  1. Appuyez sur EOL et Ins/Ovr simultanément pendant 3 secondes.

2. Toutes les LED correspondantes se mettent à clignoter. Vous pouvez désormais changer le mode des boutons SpeechMike pendant 10 secondes.

3. Appuyez sur F1 pour passer votre SpeechMike en mode de commande. La LED F1 s’allume pour confirmer le nouveau réglage du mode des boutons.

[Note]Note
  • Vous avez 10 secondes pour sélectionner un mode. Après 10 secondes, vous quitterez automatiquement la sélection du mode et devrez recommencer les étapes de sélection.

• Vous pouvez toujours vérifier votre mode des boutons actuel en appuyant brièvement et simultanément sur les boutons Verrouiller la dictée/Priorité (•EoL/••Prio) et Insérer/Remplacer (Ins/Ovr).

• La LED attribuée au mode actuel s’allume brièvement en orange. Si le mode actuellement activé est le mode de commande, la LED du bouton F1 s’allume en orange.

Passer le SpeechOne en mode de commande
  1. Assurez-vous d’utiliser le dernier microprogramme pour votre SpeechOne.

Veuillez consulter la section Mettre à jour le microprogramme de votre matériel de dictée pour plus d’informations sur la mise à jour de votre SpeechOne.

2. Appuyez simultanément sur le bouton Téléphone SpeechOne_phone_icon.png pet sur le bouton Ne pas déranger SpeechOne_do-not-disturb_icon.png de la station d’accueil pendant trois secondes.

• Les LED de la batterie de la station d’accueil commencent à clignoter.

3. Appuyez sur le bouton Enregistrer SpeechOne_record_icon.png sur la station d’accueil à plusieurs reprises jusqu’à atteindre le mode de commande.

Le mode de commande est indiqué comme suit :

4. Pour confirmer votre sélection du mode de commande et quitter la sélection de mode, appuyez brièvement et simultanément sur les boutons Téléphone SpeechOne_phone_icon.png et Ne pas déranger SpeechOne_do-not-disturb_icon.png de la station d’accueil.

[Note]Note
  • Vous pouvez toujours vérifier votre mode des boutons actuel en appuyant brièvement et simultanément sur le bouton Téléphone SpeechOne_phone_icon.png et sur le bouton Ne pas déranger SpeechOne_do-not-disturb_icon.png de la station d’accueil.

• Le mode actuellement sélectionné s’affiche immédiatement.