Skip to main content

SpeechLive Aide

Supprimer l’utilisateur

  1. Pour supprimer un utilisateur, sélectionnez l’utilisateur dans la liste des utilisateurs et cliquez sur l’icône Supprimer l’utilisateur csm_Delete_icon_d0ed97ac2e.png dans la barre de symboles.

    X La boîte de dialogue Supprimer l’utilisateur s’ouvre.

    Delete_user_dialog.png

    Pour des raisons de sécurité, un utilisateur qui reprend les dictées doit être défini si le compte de l’utilisateur du flux de travail contient des dictées.

  2. Sélectionnez l’utilisateur qui reprendra les dictées de l’utilisateur supprimé et cliquez sur OK.

    Si aucune dictée ne se trouve dans le compte de l’utilisateur du flux de travail, aucun utilisateur de reprise ne doit être sélectionné.

    Note

    Si le dernier utilisateur d’un rôle doit être supprimé, aucun utilisateur de reprise ne peut être sélectionné. Dans ce cas, assurez-vous que le compte de l’utilisateur du flux de travail ne contient aucune dictée. Sinon, l’utilisateur ne peut pas être supprimé.

    Delete_user_dialog_last_user.png

    Attention

    Il est recommandé de faire un Copies de sécurité avant de supprimer le dernier utilisateur et toutes ses dictées. Vos dictées ne peuvent pas être récupérées une fois qu'un compte est supprimé.