Skip to main content

SpeechLive Aide

Envoyez votre dictée

Une fois l'enregistrement terminé, vous pouvez traiter votre dictée. Vous pouvez choisir entre plusieurs options :

Envoyer des dictées à un transcripteur

  1. Sélectionnez une dictée dans la liste ou créez une nouvelle dictée.

  2. Après avoir terminé votre dictée, appuyez sur le bouton send_to_button.png dans le coin inférieur droit.

  3. Sélectionnez Transcripteur.

  4. Choisissez une transcripteur ou une équipe à laquelle vous souhaitez attribuer cette dictée.

    • Activer Définir comme préférence transcripteur ou équipe et vous ne serez plus demandé de choisir un transcripteur ou une équipe. Vous pouvez modifier vos préférences dans les paramètres de l'application.

    • La liste contient tous les transcripteurs ou équipes qui sont liés à votre compte d'auteur. La section Création de relations explique plus en détail comment vous pouvez créer des relations de flux de travail.

    • (Équipe par défaut) : Chaque auteur est automatiquement lié à son équipe par défaut et des nouvelles dictées lui sont attribuées par défaut. Tous les transcripteurs faisant partie de l'équipe par défaut d'un auteur, recevront ses dictées. La section Création de relations couvre plus en détail comment vous pouvez lier des transcripteurs.

    • Privée (Non attribué) : Dictées attribuées à Privée (Non attribué) ne sont visibles que par vous.

  5. La dictée sera fermée et déplacée vers l’onglet Envoyé de l’application.

    X Votre transcripteur reçoit la dictée.

Envoyer des dictées au service de reconnaissance vocale

  1. Sélectionnez une dictée dans la liste ou créez une nouvelle dictée.

  2. Après avoir terminé votre dictée, appuyez sur le bouton send_to_button.png dans le coin inférieur droit.

  3. Sélectionnez Reconnaissance vocale.

    Note

    • Cette option n'est disponible que si la reconnaissance vocale est activée pour votre compte. Veuillez contacter votre administrateur de compte si cette option est absente.

    • Vous pouvez également désactiver cette option dans les Paramètres de l'application (désactiver Activer les fonctions de reconnaissance vocale sur cet appareil).

    • Envoyer pour reconnaissance vocale n'est disponible pour SpeechExec Enterprise que si vous utilisez Speechkit.

  4. Sélectionnez la langue de votre dictée.

  5. La dictée sera fermée et déplacée vers l’onglet Envoyé de l’application.

  6. Dès que la transcription est prête, la dictée est déplacée vers l’onglet Terminé de l'application.

  7. Pour réviser la transcription, ouvrez la dictée et appuyez sur l’icône de transcription open_finished_transcript_icon.png dans le coin inférieur droit.

Envoyer des dictées au service de transcription

  1. Sélectionnez une dictée dans la liste ou créez une nouvelle dictée.

  2. Après avoir terminé votre dictée, appuyez sur le bouton send_to_button.png dans le coin inférieur droit.

  3. Sélectionnez Service de transcription.

    Note

    • Cette option n'est disponible que si le service de transcription est activé pour votre compte. Veuillez contacter votre administrateur de compte si cette option manque.

    • Envoyer au service de transcription n'est pas disponible si vous êtes connecté via SpeechExec Enterprise.

  4. La dictée sera fermée et déplacée vers l’onglet Envoyé de l’application.

  5. Dès que la transcription est prête, la dictée est déplacée vers l’onglet Terminé de l'application.

  6. Pour réviser la transcription, ouvrez la dictée et appuyez sur l’icône de transcription open_finished_transcript_icon.png dans le coin inférieur droit.

Envoyer par e-mail

  1. Sélectionnez une dictée dans la liste ou créez une nouvelle dictée.

  2. Appuyez sur share_icon.png pour partager votre dictée, par exemple par e-mail, sélectionnez ensuite l'application de messagerie souhaitée.

  3. Appuyez sur save_icon.png pour sauvegarder et fermer votre dictée.

    X Votre dictée est sauvegardée et automatiquement synchronisée avec SpeechLive.

    Note

    • La fonction Envoyer par e-mail n'est pas disponible si elle a été désactivée par votre administrateur de compte pour votre utilisateur.

    • Si vous êtes connectés via SpeechExec Enterprise, les brouillons ne sont sauvegardés que localement dans l'application et ne sont pas synchronisés avec le serveur.