Benutzerlizenzen entfernen

In diesem Abschnitt können Sie Workflow-Benutzerlizenzen aus Ihrem SpeechLive-Konto entfernen.
Klicken Sie dazu in der Drop-down-Liste auf die Zahl der Benutzer, die entfernt werden sollen, und klicken Sie dann auf Entfernen.
Bestätigen Sie die Entfernung, indem Sie auf der nächsten Seite auf Bestätigen klicken. Wenn Sie die Entfernung abbrechen möchten, klicken Sie auf Abbrechen.
Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, wird nach dem Bestätigen die Zahl der Workflow-Benutzer in Ihrem Konto reduziert.
Anmerkung
Bevor Sie die Zahl der Benutzer über den Online-Shop verringern können, müssen Sie die entsprechende Zahl von Workflow-Benutzern im Workflow-Bereich freigeben.
Die Verringerung der Benutzerzahl im SpeechLive-Online-Shop wird erst zum nächsten Zahlungsdatum wirksam.
Es erfolgt keine Rückerstattung dafür, dass weniger Benutzerlizenzen beansprucht werden.
Während des aktuellen Zahlungszeitraums können Sie die Zahl der Benutzer jederzeit und kostenlos wieder auf den vorherigen Wert aufstocken.