Allgemeine Einstellungen
Unter Allgemeine Einstellungen können Sie das Intervall für die automatische Abmeldung aller Workflow-Benutzer Ihres Kontos festlegen, die den SpeechLive-Webzugang nutzen

Für die automatische Abmeldung stehen die folgenden Optionen zur Wahl:

Klicken Sie auf OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Anmerkung
Als Kontoadministrator werden Sie aus Sicherheitsgründen nach 20 Minuten Inaktivität abgemeldet.
Benutzerdefiniert-Spalten umbenennen
Hier können Sie die Benutzerdefiniert-Spalten von SpeechLive umbenennen. Geben Sie den gewünschten neuen Namen ein und klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.
![]() |
![]() |

