Skip to main content

SpeechLive Hilfe

So löschen Sie einen Benutzer

Sie können einen Workflow-Benutzer in SpeechLive löschen, wenn Sie zB eine bestimmten Schreibkraft oder einen Autor nicht mehr benötigen. So löschen Sie eine Schreibkraft oder einen Autor:

  1. Gehen Sie zum Tab Workflow.

    Anmerkung

    Der Workflow Tab ist nur für Kontoadministratoren und Büroleiter verfügbar.

  2. Wählen Sie den Benutzer in der Liste aus und klicken Sie auf Benutzer löschen csm_Delete_icon_d0ed97ac2e.png in der Symbolleiste.

delete-transcriptionist.gif

Abhängig von Ihrer Konfiguration müssen Sie möglicherweise einige weitere Schritte ausführen:

  • Diktate automatisch einem anderen Benutzer zuweisen

    Wenn Sie mehr als einen Schreibkraft-Benutzer in Ihrem Konto haben, können Sie Diktate automatisch einem anderen Schreibkraft-Benutzer zuweisen (dasselbe gilt für Autoren):

    1. Wählen Sie im Dialogfenster den Benutzer aus, der die Diktate erhalten soll.

    2. Klicken Sie OK um den Löschvorgang abzuschließen.

    delete-transcriptionist-auto-take-over.gif

Anmerkung

Wenn Sie den letzten Schreibkraftbenutzer Ihres Kontos löschen, können Sie einen Autor auswählen, der Diktate übernimmt, die noch der Schreibkraft zugewiesen sind.