Aperçu

SpeechLive est organisé en onglets, ce qui vous permet d'accéder à différentes fonctions.

[Note]Note

Certains onglets peuvent ne pas être disponibles pour vous, en fonction de votre rôle de l'utilisateur.

Dictées

Dans l'onglet Dictées, les auteurs ainsi que les transcripteurs peuvent accéder à leurs dictées, les envoyer à la reconnaissance vocale ou le service de transcription. Les auteurs peuvent enregistrer de nouvelles dictées, les transcripteurs peuvent transcrire des dictées.

En savoir plus sur l'onglet Dictées, cliquez ici

Administration

Dans l'onglet Administration, les administrateurs de compte et les responsables de bureau peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs (auteurs ou transcripteurs), créer des équipes et lier les auteurs aux transcripteurs et aux équipes.

Pour en savoir plus sur l'onglet Administration, cliquez ici

Rapports

Accédez à des rapports détaillés sur vos utilisateurs, par exemple le délai d'exécution des dictées et d'autres informations utiles pour mieux allouer vos ressources.

Pour en savoir plus sur l'onglet Rapports, cliquez ici

Paramètres personnels

Dans les paramètres personnels, les utilisateurs peuvent accéder à certaines informations de base sur leur compte et modifier certains paramètres.

En savoir plus sur les paramètres personnels ici