Rapports

Accédez à des rapports détaillés sur les utilisateurs de votre flux de travail pour obtenir plus d'informations sur les différentes mesures utilisateur. Il vous aide à mieux comprendre quels utilisateurs ou équipes sont les plus performants et combien de temps il faut pour obtenir la transcription d'une dictée.

[Note]Note
  • Les rapports sont les plus fiables si la nouvelle application Web a été utilisée pour modifier les états de dictée.

• Les données de SpeechExec ne sont pas traitées et affichées dans les rapports (par exemple si votre transcripteur transcrit vos dictées dans SpeechExec).

• Les rapports n'affichent pas les données en temps réel. En fonction du nombre de dictées dans votre compte, l'affichage des dernières données dans les rapports peut prendre plus de temps.

• En fonction de votre plan d'abonnement SpeechLive, il se peut que vous n'ayez pas accès à toutes les fonctionnalités de cette fonction :

SpeechLive Basic : les utilisateurs ne peuvent voir qu'un aperçu général dans le sous-onglet État.

SpeechLive Pro : les utilisateurs peuvent accéder à tous les sous-onglets et voir des graphiques, mais ils ne peuvent pas exporter de données ni définir une plage de dates personnalisée.

SpeechLive Enterprise : Les utilisateurs ont accès à toutes les fonctionnalités, y compris les fonctions d'exportation et les plages de dates.

Cet onglet est divisé en sous-onglets pour accéder à différents types de rapports :

Statut

Ici, vous pouvez voir un aperçu général du status actuel du flux de travail de toutes les dictées de votre compte.

Délai d'exécution

Ici, vous pouvez voir combien de temps il faut aux dictées pour passer d'état Transcription en attente ou Correction en attente  à l'État de transcription terminé (voir Phases et statuts pour plus d'informations sur les états de dictée). Le délai d'exécution indique le temps qu'il faut pour qu'une dictée soit récupérée et entièrement traitée par un transcripteur ou une équipe.

Durée de traitement

Ici, vous pouvez voir combien de temps une dictée se trouve dans l'´état  Transcription en cours ou Correction en cours (voir Phases et statuts pour plus d'informations sur les états de dictée). La durée de traitement indique la durée pendant laquelle un transcripteur ou une équipe travaille sur une dictée.

Heure de l'enlèvement

Ici, vous pouvez voir combien de temps il faut pour qu'une dictée passe de l'état Transcription en attente ou Correction en attente à l'état Transcription en cours ou Correction en cours (voir Phases et statuts pour plus d'informations sur les états de dictée). Il indique combien de temps il faut avant qu'un transcripteur ou une équipe commence à travailler sur un fichier de dictée.