Installation

1. Téléchargez l’application mobile SpeechLive sur votre smartphone :

2. Ouvrez l’application.

Connectez-vous à SpeechLive

Connectez-vous à SpeechExec Enterprise

[Note]Note

Le application mobile SpeechLive prend en charge Unified Endpoint Management (UEM) ainsi que Mobile device management (MDM). Cela peut être utilisé par l'administrateur informatique de votre organisation pour préconfigurer l'application. Vous pouvez téléchargez le fichier d'exemple .xml ici.

Paramètres

Avant de vous connecter à SpeechLive ou SpeechExec Enterprise, vous pouvez également ouvrir l'écran de configuration en appuyant sur le bouton settings-icon_sign-in-screen.png. Ici, vous pouvez accéder à l'écran À propos, à l'aide en ligne et à d'autres paramètres.

Philips Remote Device Manager : Ici, vous pouvez configurer l'accès à Philips Remote Device Manager (PRDM). Vous pouvez accéder à la documentation technique ici, où vous trouverez plus d'informations sur l'installation et la configuration de PRDM.