Activez votre compte utilisateur

Avant d'utiliser SpeechLive, les utilisateurs du workflow (auteurs ou transcripteurs) doivent activer leur compte s'ils ont reçu un e-mail d'invitation du système SpeechLive.

Votre activation individuelle est requise pour garder vos dictées et votre accès à SpeechLive sécurisés.

Dans les cas suivants, votre utilisateur est déjà activé dans SpeechLive :

• Vous avez créé un compte d'essai via www.speechlive.com. Dans ce cas, l'utilisateur de votre workflow (auteur ou transcripteur) est également l'administrateur du compte, partageant la même adresse e-mail et le même mot de passe.

Passage par le processus d’activation

1. Si vous êtes configuré en tant que nouvel utilisateur du flux de travail par l’administrateur de compte, vous recevrez un e-mail d’activation de SpeechLive.

2. Cliquez sur le bouton Activer pour commencer l’activation.

3. Vous serez redirigé vers la page Web d’activation.

4. Définissez un mot de passe pour l'utilisateur.

5. Vous devez accepter le Conditions générales et le Contrat de licence utilisateur final continuer.

6. Cliquez sur Activer.

7. Après cela, votre compte est activé. Vous pouvez vous connecter via speechlive.com/app, le L'application mobile SpeechLive ou L'application de bureau SpeechLive.