Créer une nouvelle dictée

1. Naviguez vers l'onglet Dictées et cliquez sur le bouton Nouvelle dictéerecord-button.png .

Vous pouvez utiliser la flèche située dans le coin du bouton pour basculer entre new_dictation_icon_button.pngNouvelle dictée, new_speech_recognition_icon_button.pngReconnaissance vocale ou upload-dictation_button.pngTélécharger.

2. Cliquer sur rec-icon.png pour commencer l'enregistrement.

3. Veuillez autoriser l'accès au microphone de votre appareil pour continuer.

4. Pendant l'enregistrement, vous pouvez faire une pause en cliquant sur pause-button.png.

5. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez choisir :

• Enregistrer comme brouillon: Enregistrez votre dictée actuelle et continuez à y travailler plus tard.

• Envoyer à: Envoyez votre dictée à votre transcripteur, la reconnaissance vocale ou le service de transcription.

• Transcripteur: Envoyez la dictée à votre transcripteur ou à votre équipe interne.

• Reconnaissance vocale: Envoyer la dictée à la reconnaissance vocale, dans ce cas la dictée sera transcrite par la reconnaissance vocale automatisée.

• Service de transcription : Envoyez la dictée à une agence de transcription externe qui la transcrira pour vous.

[Note]Note

Certaines options peuvent ne pas être disponibles pour vous, en fonction des services activés pour votre compte.