Pédale de commande

Contrôler SpeechLive avec votre pédale de commande

Après avoir configuré une pédale de commande (voir Configurez votre matériel de dictée pour plus de détails), vous pouvez utiliser les pédales de votre pédale de commande pour contrôler SpeechLive.

• Les transcripteurs peuvent utiliser une pédale de commande pour lire/mettre en pause des dictées ou rembobiner pendant que SpeechLive s'exécute en arrière-plan pour saisir des dictées dans un traitement de texte.

• Les auteurs peuvent utiliser une pédale de commande pour démarrer/arrêter l'enregistrement, permettant ainsi un environnement d'enregistrement mains libres lorsqu'il est combiné avec un microphone casque comme le SpeechOne.

Pour vérifier la configuration actuelle de votre pédale :

1. Dans l'onglet Dictées, cliquez sur le bouton dispositif hardware-icon.png.

2. Cliquez sur l'icône des paramètres hardware-settings-icon.png.

3. En fonction de votre appareil, vous devrez peut-être d'abord sélectionner votre modèle de pédale de commande. Vous pouvez trouver le numéro de modèle au bas de votre pédale de commande.

4. Le sélecteur déroulant correspond aux pédales de votre pédale de commande, indiquant quelle fonction est actuellement attribuée.

Arrêter

Appuyez sur la pédale pour arrêter la lecture.

Écouter/Pause

Appuyez une fois sur la pédale pour lire la dictée et encore une fois pour la mettre en pause.

Enregistrer/Pause

Appuyez une fois sur la pédale pour démarrer l'enregistrement et encore une fois pour mettre l'enregistrement en pause (disponible uniquement pour les auteurs).

Terminer

Terminez votre dictée (disponible uniquement pour les auteurs).

Retour

Appuyez (ou maintenez) la pédale pour revenir en arrière dans la dictée.

Ajuster la vitesse d'enroulement winding-speed.png dans le lecteur Web, si vous souhaitez modifier le nombre de secondes pendant lesquelles vous avancez/reculez.

Avance

Appuyez (ou maintenez) la pédale pour avancer dans la dictée.

Ajuster la vitesse d'enroulement winding-speed.png dans le lecteur Web, si vous souhaitez modifier le nombre de secondes pendant lesquelles vous avancez/reculez.

Désactivée

Utilisez cette option pour désactiver cette pédale de votre pédale de commande.

5. Vous pouvez également modifier la configuration de la pédale en sélectionnant une option différente dans le sélecteur déroulant et confirmer en cliquant sur Sauvegarder.

Configuration

Vous pouvez également personnaliser la configuration des pédales de commande :

1. Dans l'onglet Dictées, cliquez sur le bouton dispositif hardware-icon.png.

2. Cliquez sur l'icône des paramètres hardware-settings-icon.png.

3. En fonction de votre appareil, vous devrez peut-être d'abord sélectionner votre modèle de pédale de commande. Vous pouvez trouver le numéro de modèle au bas de votre pédale de commande.

4. Le sélecteur déroulant correspond aux pédales de votre pédale de commande, indiquant quelle fonction est actuellement attribuée.

Arrêter

Appuyez sur la pédale pour arrêter la lecture.

Écouter/Pause

Appuyez une fois sur la pédale pour lire la dictée et encore une fois pour la mettre en pause.

Enregistrer/Pause

Appuyez une fois sur la pédale pour démarrer l'enregistrement et encore une fois pour mettre l'enregistrement en pause (disponible uniquement pour les auteurs).

Terminer

Terminez votre dictée (disponible uniquement pour les auteurs).

Retour

Appuyez (ou maintenez) la pédale pour revenir en arrière dans la dictée.

Ajuster la vitesse d'enroulement winding-speed.png dans le lecteur Web, si vous souhaitez modifier le nombre de secondes pendant lesquelles vous avancez/reculez.

Avance

Appuyez (ou maintenez) la pédale pour avancer dans la dictée.

Ajuster la vitesse d'enroulement winding-speed.png dans le lecteur Web, si vous souhaitez modifier le nombre de secondes pendant lesquelles vous avancez/reculez.

Désactivée

Utilisez cette option pour désactiver cette pédale de votre pédale de commande.

5. Modifiez la configuration de pédale souhaitée et confirmez en cliquant sur Sauvegarder.