Définir des règles temporelles

Vous pouvez configurer des règles dans SpeechLive pour réacheminer automatiquement les dictées en fonction de diverses conditions, par exemple les dictées avec une certaine priorité ou des propriétés de dictée spécifiques.

• Les règles de temps sont exécutées toutes les 5 minutes.

• Les règles de temps sont rétroactives, elles influencent également les dictées déjà présentes dans le système avant que la règle ne soit active.

• Si vous créez une règle avec des utilisateurs pas encore connectés (par exemple l'auteur ne fait pas partie d'une équipe), alors ces utilisateurs seront automatiquement connectés. Vous pourrez modifier ces connexions ultérieurement si nécessaire, voir Configurer les relations entre les utilisateurs pour plus d'informations.

• Vous pouvez créer des conditions dans les règles en fonction de diverses propriétés de dictée. Pour utiliser pleinement cette fonctionnalité, vous pouvez également prédéfinir diverses propriétés de dictée, garantissant ainsi que vos utilisateurs saisissent toujours les valeurs correspondantes pour la règle. Voir Propriétés de dictée prédéfinies pour plus d'informations.

Pour créer une nouvelle règle :

1. Accédez au Administration onglet, cliquez sur Autre... et choisissez Règles temporelles.

2. Cliquer sur Nouvelle règle temporelle.

3. Sur la droite, vous pouvez maintenant configurer les détails de la règle.

[Note]Note

Vous devez saisir un nom pour la règle, sinon vous ne pourrez pas créer la règle.

4. Ensuite, vous devez choisir les étapes de la règle. Choisissez d’abord quel état de dictée doit activer la règle.

Cliquez sur l'icône + si vous souhaitez que cette règle couvre plusieurs états de dictée.

5. Vous pouvez ajouter des conditions supplémentaires en cliquant sur Ajouter une condition. Ici, vous pouvez par exemple choisir la priorité de la dictée ou diverses propriétés de la dictée.

6. Faites défiler jusqu'à L'heure , ici vous pouvez définir le délai pour la règle. Elle peut être basée sur la date de dernière modification d'une dictée, ou sur la date d'échéance etc.

7. Faites défiler plus bas jusqu'à Action section. Vous choisissez ici à quelle transcripteur ou à quelle équipe seront attribuées les dictées répondant aux critères que vous venez de définir.

8. Cliquez sur Créer pour créer la règle.

Exemple

Dans votre organisation, certaines dictées restent sans traitement pendant plusieurs heures. Ces dictées étant anciennes, il est important qu'elles soient récupérées par une équipe capable de les traiter le plus rapidement possible. Pour ceux-là, vous disposez d’un groupe de transcripteurs facilement disponibles pour travailler sur ces dictées. Dans ce cas vous pouvez paramétrer la règle suivante :

1. Condition préalable, créez d'abord une équipe :

2. Accédez au Administration onglet, cliquez sur Autre... et choisissez Règles temporelles.

3. Cliquer sur Nouvelle règle temporelle.

4. Saisissez un titre pour la règle, par exemple "Réaffecter les dictées critiques".

[Note]Note

Vous devez saisir un nom pour la règle, sinon vous ne pourrez pas créer la règle.

5. Dans le Étapes de la règle section , vous pouvez sélectionner quel état de dictée doit déclencher cette règle. Pour cet exemple, nous supposons que vos dictées ne sont ni ouvertes ni traitées du tout. Dans ce cas, choisissez Transcription en attente.

Vous pouvez également ajouter des états supplémentaires si vous cliquez sur l'icône + et ajoutez un autre état de dictée. Si vous cliquez Ajouter une condition vous pouvez également ajouter des conditions supplémentaires pour rendre cette règle plus granulaire en fonction de propriétés de dictée spécifiques.

6. Faites défiler jusqu'à L'heure section et choisissez Dernière modification puis 20 heures (20 h).

7. Faites défiler plus bas jusqu'à Action et choisissez une équipe qui doit recevoir automatiquement les dictées répondant aux critères que vous venez de définir. Pour cet exemple choisissez l'équipe que vous avez créée auparavant.

8. Cliquez sur Créer pour créer la règle.

Avec la règle que vous venez de créer, toutes les dictées du Transcription en attente Les états sont automatiquement réaffectés 20 heures après la dernière date/heure de modification à l'équipe « Dictées critiques ».