Ajouter de nouveaux utilisateurs de flux de travail

Les administrateurs de compte ainsi que les responsables de bureau peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs de flux de travail à SpeechLive. Pour ajouter de nouveaux utilisateurs :

1. Accédez à l'onglet Administration.

2. Cliquez sur Nouvel utilisateur.

3. Entrez un Nom et un Adresse e-mail pour le nouvel utilisateur que vous souhaitez créer.

4. Sélectionnez le rôle qui doit être attribué à l'utilisateur, en fonction des tâches qu'il effectue.

5. Vous pouvez également attribuer une reconnaissance vocale à cet utilisateur (voir Activer la reconnaissance vocale pour les utilisateurs pour plus d'informations).

X Terminez la configuration utilisateur en cliquant sur Ajouter et inviter.

[Astuce]Astuce

Vous pouvez également ajouter plusieurs utilisateurs, voir Importation massive d'utilisateurs.