Importation massive d'utilisateurs

Vous pouvez ajouter et inviter de nouveaux utilisateurs individuellement (voir Ajouter de nouveaux utilisateurs de flux de travail), ou importez en masse une plus grande liste d'utilisateurs en téléchargeant un fichier d'exemple .CSV et en le remplissant avec tous les détails nécessaires.

1. Accédez à l'onglet Administration.

2. Cliquez sur le bouton d'importation massive d'utilisateurs bulk-import-upload_button.png en haut à droite de l'écran.

3. Cliquer sur Télécharger le modèle pour télécharger le fichier bulk-users-import-template.csv.

4. Ouvrez le fichier modèle dans un éditeur de texte de votre choix. Le fichier contient différentes valeurs séparées par des virgules :

• Email : Entrez une adresse e-mail valide comme première valeur.

• Name : Entrez un nom pour l'utilisateur.

• User role : Entrer 1 pour ajouter les utilisateurs comme auteur, ou 2 pour ajouter l'utilisateur comme transcripteur.

• Office manager : Mis à TRUE pour ajouter les utilisateurs en tant que responsable de bureau ou FALSE.

• SpeechExec Pro subscription : Mis à TRUE pour activer une licence SpeechExec pour cet utilisateur ou FALSE.

• Paquet reconnaissance vocale : Mis à TRUE pour activer reconnaissance vocale de SpeechLive pour cet utilisateur ou FALSE.

• Email notifications : Entrez 0 pour désactiver les notifications par email pour les dictées transcrites, 1 pour activer les notifications par e-mail ou 2 pour activer les notifications par e-mail et inclure la transcription dans les notifications par e-mail.

• E-mails périodiques : Ce paramètre n'est utilisé que si vous ajoutez un transcripteur. Mis à VRAI pour activer l'option de notification par email des dictées entrantes pour le transcripteur, ou FAUX.

• Email sending (Mobile App): Ce paramètre n'est utilisé que si vous ajoutez un auteur. Mis à TRUE pour activer l'option d'envoi d'e-mails dans l'application mobile, ou FALSE.

5. Après avoir rempli le fichier exemple, téléchargez-le dans la fenêtre d'importation massive d'utilisateurs et confirmez en cliquant sur Importer des utilisateurs.

X Vous verrez un tableau montrant tous les utilisateurs qui ont été importés à partir du fichier .CSV. Vous verrez également dans le tableau si des utilisateurs n'ont pas été importés et pourquoi.

X Tous les utilisateurs ajoutés via l'importation massive d'utilisateurs sont automatiquement Invité, ils recevront un email pour activer leur utilisateur flux de travail et définir un mot de passe.