Ajouter, Insérer, Remplacer

Vous pouvez basculer entre différents modes d'enregistrement, en fonction de la manière dont vous souhaitez travailler sur votre dictée.

Appuyez sur la deuxième icône dans le coin inférieur gauche de l'application pour basculer entre Ajouterspeechlive_app_append.png, Insérer, speechlive_app_insert.png, Remplacer speechlive_app_overwrite.png et Remplacer (supprimer le reste)overwrite-delete-rest_icon.png .

Ajouter

Utiliser Ajouterspeechlive_app_append.png vous permet de continuer à enregistrer à la fin de votre dictée actuelle, ceci indépendamment de la position actuelle du curseur speechlive_app_cursor.png dans la forme d’onde.

Insérer

1. Déplacez le curseur speechlive_app_cursor.png dans la forme d’onde, jusqu’à la position à laquelle vous souhaitez insérer de nouvelles informations.

2. Appuyez sur le bouton Enregistrer speechlive_app_icon-record.png pour continuer à enregistrer à partir de cette position.

X Tout ce que vous enregistrerez sera ajouté après la position sélectionnée dans l’enregistrement. Cette fonction est utile si vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires à une position spécifique dans votre enregistrement.

Remplacer

1. Déplacez le curseur speechlive_app_cursor.png dans la forme d’onde, jusqu’à la position à laquelle vous souhaitez insérer de nouvelles informations.

2. Appuyez sur le bouton Enregistrer speechlive_app_icon-record.png pour continuer à enregistrer à partir de cette position.

X Tout ce que vous enregistrerez remplacera ce que vous avez enregistré précédemment. Cette fonction est utile si vous souhaitez corriger des erreurs dans vos enregistrements.

Remplacer (supprimer le reste)

1. Déplacez le curseur speechlive_app_cursor.png dans la forme d'onde et sélectionnez la position à partir de laquelle tout ce qui suit dans la dictée doit être supprimé.

[Attention]Attention

Tout ce que vous avez enregistré après la position du curseur sera supprimé!

2. Appuyez sur le bouton Enregistrer speechlive_app_icon-record.png pour continuer à enregistrer à partir de cette position.

X Tout ce que vous avez enregistré après la position du curseur sera écrasé ou supprimé. Cette fonction est utile si vous souhaitez supprimer des parties à la fin d'une dictée, notamment dans les dictées très longues.