Problèmes connus

Nous fournissons ici une liste des problèmes connus lors de l'utilisation de la nouvelle application Web.

Vous pouvez toujours visiter Quoi de neuf pour vérifier si les problèmes que vous avez pu rencontrer dans le passé ont déjà été résolus.

Support matériel

Avec la nouvelle Web App, nous avons modifié la façon dont vous pouvez utiliser votre matériel de dictée avec SpeechLive. Dans l'ancienne application Web SpeechLive, il était par exemple possible de simplement brancher une pédale et de l'utiliser. Cependant, cela présentait quelques inconvénients majeurs :

• Si la fenêtre du navigateur n'était pas mise au point, les pédales ne fonctionnaient parfois pas

• Il n'était pas possible, par exemple, d'exécuter le navigateur avec SpeechLive en arrière-plan et de saisir un traitement de texte, surtout si le navigateur était réduit.

• Pas de prise en charge des environnements virtuels (Citrix, etc.), donc par exemple les utilisateurs travaillant à domicile pourraient rencontrer des problèmes

Pour résoudre tous les problèmes mentionnés ci-dessus, nous avons développé Philips Device Connector (PDC) pour SpeechLive. Avec PDC, le matériel fonctionne toujours, même lorsque la fenêtre du navigateur n'est pas active ou lorsque vous travaillez dans des environnements virtuels. De plus, nous avons également ajouté la prise en charge de Google Chrome. Ici, les utilisateurs n'ont qu'à cliquer sur un bouton pour ajouter l'appareil.

Visiter le Configurez votre matériel de dictée pour plus d'informations sur les différentes méthodes par lesquelles vous pouvez configurer votre matériel avec SpeechLive.