Supprimer un utilisateur

Vous pouvez supprimer un utilisateur de workflow dans SpeechLive si, par exemple, vous n'avez plus besoin d'un transcripteur ou d'un auteur spécifique. Pour supprimer un transcripteur ou un auteur :

1. Accédez à l'onglet Administration.

2. Sélectionnez l'utilisateur dans la liste.

3. L'utilisateur est ouvert sur le côté droit, ici vous pouvez choisir Supprimer au fond.

En fonction de votre configuration, vous devrez peut-être effectuer quelques étapes supplémentaires :

• Réattribuer automatiquement les dictées à un autre utilisateur

Si vous avez plus d'un utilisateur transcripteur dans votre compte, vous pouvez réattribuer automatiquement les dictées à un autre transcripteur (il en va de même pour les auteurs) :

1. Choisissez l'utilisateur qui doit recevoir les dictées dans la fenêtre de dialogue.

2. Cliquez sur Transfert et suppression pour terminer le processus de suppression.